Champions League: DIRETTA Milan-PSV 3-0

Dopo il pareggio uno ad uno della gara di andata, Milan e PSV Eindhoven si affrontano nella gara di ritorno del preliminare di Champions League. A “San Siro”, la gara inizierà alle 20.45 e vedrà il Milan cercare l’importantissima qualificazione, che potrebbe condizionare l’intera stagione. Una vittoria di una delle due squadre la porterebbe alla fasi a gironi, in caso di pareggio zero a zero passerebbe il Milan, mentre un pareggio uno a uno porterebbe la gara ai supplementari ed eventualmente ai rigori, ed un qualsiasi altro pareggio con due o più goal qualificherebbe gli olandesi. Seguiremo la partita in tempo reale, con commento in diretta.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Milan-PSV 3-0

Marcatori: 8′ Boateng (M), 54′ Balotelli (M), 77′ Boateng (M)

Milan (4-3-3): Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, De Sciglio; Muntari, De Jong, Montolivo; Boateng, Balotelli, El Shaarawy. A disposizione: Amelia, Silvestre, Emanuelson, Nocerino, Poli, Niang, Robinho. All.: Allegri.
PSV Eindhoven (4-3-3): Zoet; Brenet, Bruma, Rekik, Willems; Wijnaldum, Schaars, Maher; Park Ji-Sung, Matavz, Depay. A disposizione: Tyton, Zanka, Arias, Hendrix, Toivonen, Jozefzoon, Locadia. All.: Cocu.

0′ Buon giorno amici di direttaradio.it, tra poco il Milan si gioca la qualificazione alla fase a gironi di Champions League nella gara di ritorno contro il PSV Eindhoven. Gara di vitale importanza per i rossoneri, la seguiremo in diretta; rimanete con noi.

5′ Buoni ritmi in questo avvio. Segnaliamo che il Milan gioca con la maglia bianca da trasferta, cosa insolita.

7′ Matavz di testa mette i brividi al Milamn. Male Zapata anche questa volta come a Verona.

8′ GOOOOOL DEL MILAN!!! Rasoiata di Boateng su cui sembra non sia irreprensibile Zoet!!! Pallone che si infila in rete!!!

12′ Si gira e tira El Shaarawy, palla alta.

18′ Inguardabile tiro altissimo di Balotelli.

20′ Gran tiro di Maher che Abbiati mette in angolo.

24′ Schaars conclude in maniera inguardabile.

30′ Montolivo liberato in area tenta il tiro sul primo palo, palla che scheggia il legno e termina sul fondo.

31′ Azione straripante di De Sciglio, pallone per El Shaarawy che si gira e tira una bordata che si stampa sulla traversa, rimbalza sulla riga ed esce. C’è anche il dubbio del goal.

35′ Tiro di Depay a lato.

40′ Errore di Balotelli, che cicca malamente il colpo di testa dall’interno dell’area.

41′ Tiro-cross di Park Ji-Sung che scheggia l’incrocio dei pali.

42′ Ammoniti Schaars e Montolivo per reciproche scorrettezze.

45’+1 Rasoterra insidioso di Matavz che Abbitai blocca con una mano.

45’+2 Punizione telefonata di Balotelli che Zoet blocca senza problemi. Fine primo tempo con il Milan in vantaggio.

47′ Clamorosa occasione pronti-via per Wijnaldum che si ritrova solo davanti ad Abbiati, dimenticato dai difensori rossoneri, tira botta sicura, ma centra Abbiati fermo in porta.

50′ ammonito Bruma.

52′ Clamorosa occasione anche per il Milan con El Shaarawy che anticipa Zoet in uscita, sembra goal ma la palla carambola lentamente a lato.

54′ GOOOL DEL MILAN!!! Corner che Mezes prova a mettere in porta, la palla usciva ma Balotelli ci mette il ginocchio e la palla entra in rete!!!

57′ Dormita di Boateng ma Depay sbaglia la rovesciata.

60′ Jozefzoon prende il posto del vecchio Park Ji-Sung.

62′ Ammonito Balotelli. Ormai non è una novità.

68′ Gran tiro di Schaars che Abbiati mette in angolo.

69′ Fuori Maher e dentro Toivonen.

70′ Ancora una botta da fuori di Shaars che termina a lato.

72′ Mataz tira alto da buona posizione.

73′ Altro campo nel PSV, esce Depay ed entra Locadia, mentre nel Milan Poli al posto di El Shaarawy.

74′ Tiro di Balotelli deviato in angolo.

77′ GOOOL DEL MILAN!!! Boateng si libera in area e tira, una deviazione e Zoet non può proprio arrivarci!!! Partita chiusa!!

79′ Ammonito Poli.

81 Nocerino al posto di Muntari.

85′ Robinho entra al posto di Boateng.

90′ Mentre viene ammonito Willems, sono segnalati tre minuti di recupero.

90’+3 Finisce la partita.