Champions League: diretta Napoli-Arsenal 2-0

Torna la Champions League e il Napoli è pronto alla difficile sfida contro l’Arsenal. La gara è valida per la sesta giornata del girone F e decisiva per la qualificazione agli ottavi. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Napoli-Arsenal 2-0

Marcatori: 75′ Higuain (N), 92’+2 Callejon (N)

Napoli (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Raul Albiol, Fernandez, Armero; Behrami, Dzemaili; Callejon, Pandev, Mertens; Higuain. All.: Benitez
Arsenal (4-2-3-1): Szczesny; Jenkinson, Mertesacker, Koscielny, Gibbs; Arteta, Flamini; Rosicky, Mesut Ozil, Santi Cazorla; Giroud. All.: Wenger

0′ Tra poco seguiremo insieme la partita decisiva per il passaggio del turno del Napoli in Champions League: gli azzurri devono vincere contro l’Arenal per sperare di ottenere il passaggio del turno nella massima competizione europea per club. Ovvio che per i partenopei, importante sarà anche sapere cosa fa il Borussia Dortmund contro l’Olympique Marsiglia già eliminato, per questo vi aggiorneremo anche del risultato dei gialloneri tedeschi.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

2′ Borussia Dortmund subito in vantaggio a Marsiglia, ha segnato Lewandowski.

8′ Inizio di gara non entusiasmante.

9′ Ancora un fuorigioco segnalato ad Higuain. Già per due vote l’attaccante argentino è finito in posizione irregolare.

10′ Primo tiro della gara di Mertens, para facile il portiere Szczesny.

11′ Pareggio del Olimpique Marsiglia contro il Borussia Dortmund! Diawara fa uno a uno.

16′ Le occasioni per ora latitato un po’ ma sono gli azzurri (oggi in maglia gialla) a cercare di fare la gara.

22′ Incursione pericolosa dei londinesi, che provano ad alzare i ritmi.

23′ Prima bella parata di Rafael, su un tiro secco in diagonale di Santi Cazorla da dentro area, che il portiere allontana con i pugni.

28′ Brutta palla persa dal Napoli a centrocampo ma il tiro di Flamini viene respinto da un difensore partenopeo.

30′ Fuorigioco segnalato a Callejon, che si dispera: sarebbe stato solo davanti al portiere.

31′ Tiro a giro di Callejon che finisce alto sulla traversa. Higuain si lamenta, perché chiedeva palla in area.

34′ Ammonito Mertens.

36′ Lancio in verticale per Maggio che cerca di superare il portiere con un pallonetto da posizione defilata; palla alta. Sarebbe stato un goal fantastico.

40′ Ammonito Dzemaili.

43′ Clamoroso, che stava combinando Szczesny: rinvio affrettato che prende sulla testa Huguain, ma la palla finisce a lato.

45′ Finisce senza reti il primo tempo, ma per il momento  un pari che non basta al Napoli.

46′ Si riparte. Non sembrano ci siano stati cambi nelle due squadre.

48′ Tiro in diagonale di Mesut Ozil che termine abbondantemente a lato.

55′ Momento di grande pressione del Napoli.

56′ Primo cambio nel Napoli: Insigne entra in campo al posto di Pandev.

57′  Scatta con grande velocità Armero, che infila in velocità i difensori e si infila in area ma poi conclude malamente tra le braccia del portiere.

61′ Callejon scappa sulla destra, sterza e a al tiro con il sinistro, diagonale che esce a lato, non di molto. Si dispera l’ex Real Madrid.

62′ Ammonito Arteta.

66′ Esce Santi Cazorla nell’Arsenal: ad uscire e Ramsey.

67′ Szczesny dice di no ad Insigne. Occasione partenopea.

69′ Higuain si libera in area e tira: pallone che si alza e finisce alla stelle.

75′ GOOOOOL DEL NAPOLI!!! GONZALOOOO HIGUAIIIIIN!!! Esplode il San Paolo per il tiro da dentro l’area di Higuain che mette in rete un pallone che può voler dire qualificazione!!!

76′ Cambio nei londinesi: Moneral in campo al posto di Rosicky.

77′ ESPULSO ARTETA!!! ARSENAL IN DIECI!!! Il capitano londinese viene ammonito per la seconda volta e lascia i suoi in inferiorità numerica, per il Napoli è l’ennesima buona notizia!!!!

84′ Ammonito Rosicki.

86′ Sempre uno a uno a Marsiglia.

87′ ATTENZIONE! Goal di Denswil, che riporta in vantaggio il Borussia Dortmund! Per il Napoli sarebbe una beffa atroce.

90’+2 GOOOOOOL DEL NAPOLI!!!! Splendido pallone di Insigne per Callejon che con un magistrale pallonetto segna la rete del due a zero!!!

90’+3 Finisce qui la partita e finisce l’avventura del Napoli in Champions League.