Coppa d’Africa 2017: DIRETTA Togo-RD Congo 1-3 | Il Congo vola ai quarti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.00 la partita Togo-RD Congo, gara valida la terza giornata del girone C della Coppa d’Africa per Nazioni di Gabon 2017. Si gioca allo Stade de Port-Gentil di Port-Gentil. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Togo-Repubblica Democratica del Congo 1-3 (finale)

Marcatori: 29′ Kabananga (C), 54′ Mubele (C), 69′ Laba (T), 80′ M’Poku (C)

TOGO: Tchagouni, Gakpé S., Ouro-Akoriko, Akakpo, Dakonam, Dossevi, Atakora, Ayite, Bebou, Adebayor, Boukari.

RD CONGO: Matapi, Bokadi, Mpeko, Bolingi, Tisserand, Mbemba, Kebano, Mulumbu, Mubele, Mutambala, Kabananga.

5′ Azione personale di Adebayor che fa tutto il campo e viene fermato sul più bello.

9′ Ricordiamo che in contemporanea si gioca l’altra gara del girone tra Marocco-Costa d’Avorio.

12′ Lancio per Boukari che viene fermato in fuorigioco. Proteste del Togo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

21′ Problemi per Tchagouni che si è fatto male dopo un rinvio.

24′ Ecco il cambio obbligato per il Togo: esce l’infortunato Tchagouni, dentro Cedric Mensah.

29′ GOL!!! Il Congo è in vantaggio con la rete di Kabananga. Scatto in velocità e destro preciso a battere il portiere.

31′ Congo che con questa rete si qualificherebbe come prima del girone.

39′ Prova a rendersi pericoloso Bolingi ma questa volta ha la meglio la difesa avversaria.

44′ Il Congo guadagna il secondo corner della gara e chiude il primo tempo in avanti.

45′ PALO!!! Colpo di testa del solito Kabananga che colpisce il legno. Congo ad un passo dal raddoppio.

46′ Tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

50′ Intervento decisivo in scivola di Mpeko che ferma Boukari.

58′ Punizione di Kebano e risposta di Mensah.

59′ Cambio Congo: fuori Kebano, dentro M’Poku.

63′ Gol annullato al Congo: Bolingi era in fuorigioco.

65′ Si è sbloccata anche la gara tra Marocco-Costa d’Avorio.

67′ Cambio Togo: Laba prende il posto di Dossevi.

68′ Cambio anche per il Congo: fuori Mubele e dentro Botaka.

69′ GOL!!! Il Togo riapre la gara con la rete di Laba che è appena entrato!

75′ Conclusione mancina di Mbemba che fa la barba al palo.

78′ Cambio Togo: Romao al posto di Boukari.

80′ GOL!! Il Congo chiude il match con la rete dell’ex Chievo M’Poku!!

83′ Cambio Congo: fuori Kabananga, entra Bokila.

93′ Fischio finale. Il Congo si qualifica ai quarti.