Coppa Italia: DIRETTA Roma-Cesena 2-1 | Giallorossi avanti con un rigore dubbio al 96′

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Roma-Cesena, gara valida per i quarti di finale della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017. che sarà una sfida a scontro dirette e che premierà solo una delle due formazioni. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Roma-Cesena 2-1 (finale)

Marcatori: 68′ Dzeko (R), 73′ Garritano (C), 96′ rig. Totti (R)

ROMA: Alisson; Rüdiger, Manolas, Jesus; Peres, Paredes, Strootman, Mario Rui; Perotti, El Shaarawy; Totti. A disp.: Szczesny, Lobont, Fazio, Vermaelen, Emerson Palmieri, De Rossi, Grenier, Gerson, Nainggolan, Dzeko.​

CESENA: Agliardi; Rigione, Perticone, Ligi; Balzano, Koné, Laribi, Vitale, Renzetti; Ciano, Rodriguez.
A disp.: ​Bardini, Pompei, Setola, Schiavone, Panico, Cinelli, Gasperi, Rodriguez, Garritano, Di Roberto.

4′ Primo corner del match per il Cesena.

9′ Primo squillo della Roma con El Shaarawy con Agliardi che respinge.

10′ Indecisione di Alisson che accenna un’uscita per poi tornare sui suoi passi. Non ne approfitta Rodriguez che temporeggia e subisce il ritorno di Manolas.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

18′ Problemi per Perotti che sembra in grado di non proseguire.

21′ Ecco il cambio: dentro Dzeko per Perotti.

22′ Conclusione di Rigione, deviazione di Strootman che per poco non beffa Alisson.

25′ PALO di Kone! Cesena ad un passo dal vantaggio con la conclusione di Kone che colpisce il palo esterno.

28′ Colpo di testa di Rodriguez e miracolo di Alisson.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre 0-0 ma il Cesena si è reso più volte pericoloso.

34′ Pessima la prestazione dei giallorossi fin qui. Spalletti per niente soddisfatto. Intanto segnaliamo la rete di Salah nella semifinale di Coppa d’Africa.

39′ Rodriguez! Che occasione per il Cesena, questa volta è bravo Alisson a salvare.

44′ Ammonito Laribi.

47′ Finisce il primo tempo con un buon Cesena che ha rischiato più volta il vantaggio.

46′ Inizia la ripresa. Nella Roma c’è Nainggolan al posto di Juan Jesus.

54′ Prima sventola di Nainggolan con Agliardi che respinge.

57′ Cambio per il Cesena: Garritano al posto di Laribi.

60′ Sinistro a giro di Dzeko che sfiora il palo. Roma ad un passo dal vantaggio.

62′ Rasoiata di Totti: centrale, facile per Agliardi.

63′ Ancora Dzeko ad impegnare Agliardi. Sta crescendo la Roma che è entrata in partita solo dopo un’ora di gioco.

68′ GOL!!! Eccolo il vantaggio della Roma che da qualche minuto stava assediando il Cesena. Segna Dzeko per l’1-0.

69′ Ammonito Garritano.

73′ Cambio Cesena: Cocco al posto di Ciano.

73′ GOL!!! Pareggio del Cesena!!! Ha segnato Garritano!!

77′ Gran punizione di Totti e ancora Agliardi a dire no.

83′ Cambio Roma: El Shaarawy lascia il posto ad Emerson Palmieri.

84′ Ammonito Rudiger.

85′ Cambio Cesena: fuori Rodriguez, dentro Panico.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ Ammonito Manolas.

95′ CALCIO DI RIGORE per la Roma. Abbastanza generoso.

96′ GOL!!! La Roma va in semifinale con il rigore di Totti. Ma davvero dubbio questo penalty.

97′ Fischio finale. Sarà derby in semifinale.