Friday , 26 April 2024

Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Foggia-Melfi 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Foggia-Melfi, gara valida per la prima giornata della fase a gironi della Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL PRIMO TURNO DI COPPA ITALIA

Foggia-Melfi 0-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 90’+1 Campagna (M)

Foggia: Narciso, Bencivenga, Loiacono, Grea, Pinna, Agnelli, Quinto, D’Allocco; Cavallaro, Sainz-Maza, Agostinone. All.: Brescia-De Zerbi. A disposizione: Tarolli; Altobelli, Curcio, Altobelli, Sicurella, Martino, Bollino, Leonetti
Melfi: Perina, Guerriera, Amelio, Colella, Di Filippo, Dermaku, Costanzo, Agnello, Ricciardo, Tortori, Campagna. All.: Bitetto. A disposizione: Gagliardini, Cascone, Libutti, Spezzani, Annoni, Berardino, Fella.

0′ Inizia la partita. Foggia in maglia Rossonera, pantaloncini e calzettoni neri, Melfi con un completo verde e bordi gialli.

1′ Girata di Agostinone deviata in angolo.

2′ Ancora Agostinone, tiro alto da posizione ravvicinata.

15′ Più aggressivo il Foggia in questo primo quarto d’ora.

20′ Ammonito Grea.

27′ Tiro rasoterra di Agostinone che Perina blocca, distendendosi sulla destra.

29′ Ancora un cross di Bencivenga che viene messo in angolo da un difensore del Melfi: i corner sono 4-0 per i satanelli.

33′ Prima occasione per il Melfi con una palla che arriva in area a Tortori, tiro sbucciato e palla a lato.

38′ Tiro dalla distanza di Bencivenga che viene parato da Perina.

45′ Tre minuti di recupero.

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia. Nel Foggia gioca Fella al posto di Costanzo.

49′ Ammonito Loiacono.

50′ Sempre il Foggia che prova a fare la partita.

56′ Perde un brutto pallone il Melfi e così può calciare da buona posizione Agostinone, che però angola troppo il tiro.

57′ Nel Foggia entra Bollino al posto di Agostinone.

58′ Batti e ribatti nell’area del Foggia, l’ultimo tiro è di Ricciardo in rovesciata, palla che termina alta.

68′ Il gioco è rimasto fermo per qualche istante, per un colpo subito da Agnelli.

70′ Tiro dalla distanza di Agnello con il pallone che termina alto.

72′ Sprecato un contropiede tre contro uno dal Melfi.

79′ Leonetti al posto di Sainz-Maza.

83′ Bollino aveva messo il pallone in rete ma sul cross di Bencivenga il pallone era uscito e quindi il goal non vale.

84′ Ancora un cambio: Curcio al posto di Pinna.

90′ Tre minuti di recupero.

90’+1 GOOOL DEL MELFI!! Palla che si impenna dopo un angolo e finisce a Campagna, che stoppa e spara un diagonale sul secondo palo che sorprende Narciso!!

90’+3 La partita è finita con la vittoria del Melfi.