Coppa Italia Primavera: diretta Lazio-Inter 0-1

Si gioca oggi alle ore 14.30 Lazio-Inter, gara valida per l’andata delle semifinali di coppa Italia primavera 2015-2016. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI LIVE DELLE SEMIFINALI

Lazio-Inter 0-1 (0-0 p.t.)

Marcatori: 86′ Pinamonti (I)

Formazioni Ufficiali:

Lazio: (4-3-3) 1 Matosevic – 2 Dovidio, 3 Germoni, 5 Mattia, 6 Quaglia – 10 Murgia, 4 Rokavec, 8 Folorunsho – 11 Manoni, 9 Rossi, 7 Palombi. All.: S. Inzaghi. A disposizione: 12 Borrelli, 13 Cotani, 14 Cinti, 15 Cardoselli, 16 Petro, 17 Ceka, 18 Sarac, 19 Ennali, 20 Calì, 21 Beqiri, 22 Bernardi, 23 Bezziccheri.
Internazionale Milano: (4-3-3) 1 Radu – 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Miangue – 7 Zonta, 4 Tchaoule, 8 Bonetto – 11 Bakayoko, 9 Correia, 10 Baldini. All.: Vecchi. A disposizione: 12 Pissardo, 13 Sobacchi, 14 Della Giovanna, 15 Vanheusden, 16 Carraro, 17 Emmers, 18 Delgado, 19 Bollini, 20 Appiah, 21 Leoni, 22 Rapaic, 23 Pinamonti.

2′ Qualche brivido su un rilancio ritardato di Matosevic. l’Inter pressa il portiere che rinvia male ma poi non ne approfitta.

4′ Si scalda Carraro perché Tchaoule ha qualche problema fisico, vediamo se riuscirà a proseguire.

9′ Palombi arriva al limite dell’area e prova il tiro, Popa entra in scivolata e sporca la conclusione del bomber laziale, così Radu recupero comodamente la sfera.

12′ Bella azione dell’Inter che porta al tiro Zonta da posizione defilata, Matosevic mette in angolo.

14′ Murgia vola a terra in area ma il direttore di gara fa segno che si può proseguire.

15′ Insiste la Lazio e Murgia prova il diagonale angolato mandando il pallone sul fondo.

21′ Grande occasione per Palombi che si libera molto bene di Popa e tira a rete, trovando la deviazione in angolo di Gravillon.

24′ Alcune proteste dell’Inter per un presunto fallo di mano in area su una azione d’angolo.

29′ Punizione messa in mezzo da Baldini su cui due giocatori dell’Inter non riescono ad agganciare il pallone vagante.

31′ Sinistro di Murgia che termina alto.

34′ Cross di Manoni, Rossi anticipa tutti di testa e gira sul secondo palo mandando il pallone a lato.

38′ Simone Palombi stacca trai due centrali dell’Inter e prova a girare a rete, ma anche in questo caso il pallone è a lato.

41′ Tiro da Bakayoko praticamente da centrocampo, ma è una conclusione velleitaria.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Nessun cambio.

47′ Al volo Gravillon ma il pallone finisce abbondantemente a lato.

47′ Cross di Manoni messo in angolo da Gyamfi di testa, ma era una buona occasione per la Lazio.

48′ Destro di Palombi che non inquadra la porta neroazzurra.

50′ Clamorosa occasione per Palombi dopo una azione travolgente di Rossi, palla in mezzo per il bomber laziale che prova un piattone sinistro che Radu riesce a mettere in angolo in qualche modo.

55′ Stop e tiro di Rossi con il pallone che finisce sul fondo.

62′ La Lazio è più intraprendente in questo secondo tempo e mette in difficoltà la difesa neroazzurra.

63′ Primo cambio: Pinamonti al posto di Correia.

65′ Subito Pinamonti che prova un pallonetto acrobatico e manda la palla a distendersi sulla parte alta della rete esterna.

69′ Ammonito Folorunsho.

70′ Colpo di testa spalle alla porta di Miangue e pallone sul fondo.

71′ Nella Lazio entra Sarac al posto di Folorunsho.

74′ Clamoroso Manoni, che è in posizione regolare ma cerca il tiro invece di andare avanti e spara la palla sopra la traversa di qualche metro.

76′ Entra Appiah al posto di Bakayoko.

84′ Cross su punizione di Sarac che trova la testa di Manoni, che anticipa il compagno Palombi e mette la palla a lato. Paolombi si infuria con Manoni perché era in posizione migliore.

85′ Cross dalla destra ma due giocatori della Lazio non arrivano alla deviazione.

86′ GOOOOOL!! Inter in vantaggio con Pinamonti, che mette in rete un tiro di Appiah!!! Pinamonti è in posizione regolare e segna un goal pesantissimo.

87′ Cambio nella Lazio: entra Calì al posto di Manoni.

88′ Bel tiro di Miangue messo in angolo da Matosevic.

89′ Entrano Della Giovanna al posto di Baldini e Cardioselli al posto di Rokavec.

90’+2 L’Inter sfiora il raddoppio in contropiede.

90’+4 Finisce la partita. L’Inter batte la Lazio in trasferta nell’andata delle semifinali di coppa Italia primavera.