DIRETTA Finale Coppa Italia Dilettanti Audace Cerignola-Fermana 0-1 FINALE! Fermana vince la coppa ed è in Serie D

Dalle ore 15.00 potrete qui seguire il risultato di Audace Cerignola-Fermana, incontro valido per la finalissima di Coppa Italia Dilettanti. Seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti in tempo reale.

Streaming/Diretta TV:  Rai Sport

AudaceCerignola-Fermana 0-1

Marcatori: 90+4 Mangiola (F)

Buon pomeriggio amici di DirettaRadio stiamo  per seguire in diretta la finalissima di Coppa Italia Dilettanti tra Audace Cerignola e Fermana. Chi porterà a casa la coppa sarà anche promosso in Serie D.

INIZIATA!

Dopo 10 minuti sempre 0-0

3 occasioni per la Fermana  nel primo quarto d’ora

aL 7′ punizione alta di Bolzan poi Colpo di testa alto di poco di Cangiarelli per i pugliesi ed un pericoloso slalom di Fabiani non sfruttato da Mangiola

15′ Colucci del Cerignola tenta una rovesciata,debole però.

19′ Ammonito nella Fermana Mirko Cudini ex difensore del Torino

Dopo un’inizio di marca fermana ora la gara è più equilibrata

34′ Falcata di Attadia  ,seguente traversone troppo lungo

36′ Passaggio illuminante che pesca Fabiani che salta il portiere pugliese poi deviazione ma niente corner

38′ Marcos Bolzan calcia alta una punizione per i marchigiani

43′ Occasione Cerignola: Dal limite Cangianelli  finta e calcia. Reattivo Chessari

DOPO UN MINUTO  DI RECUPERO FINISCE IL PRIMO TEMPO 0-0

RICOMINCIATA SI PARTE DALLO 0-0 INIZIALE

48′ Grande parata di Chessari. Punizione di Zotti, s’inserisce La Salandra e grande intervento

60′ Punizione sprecata da Bolzan

62′ Para Chessari su De Santis

Ora serpeggia la paura di perdere tra le 2

73′ Matera di testa palla sul fondo. Squadre stanche

Clima caldo squadre stanche e timorose. Aria di supplementari

83′ Pirro della Fermana non sfrutta un errore difensivo pugliese

84′ Punizione di De Santis fuori

89′ Conclusione alta del numero 7 pugliese

90′ Siamo nel recupero punizione per la Fermana

90+2 Fermana al cross con Bolzan Vurchio devia male arriva Gentile che cicca prima di calciare

90+4 GOOLLLLLLLLLLLLLLLL Pirro inventa,Mangiola s’inserisce e di testa insacca Fermana in vantaggio

FINITA! LA FERMANA VINCE 1-0 AL 94′ VINCE LA COPPA ED E’ IN SERIE D