Saturday , 27 April 2024

DIRETTA Latina-Nocerina 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la partita Latina-Nocerina, valida per la gara di ritorno dei playoff del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. All’andata la Nocerina vinse 1-0.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Latina-Nocerina 1-0

Marcatori: 75′ Barraco (L)

LATINA: Bindi; Milani, Cottafava, De Giosa, Bruscagin; Barraco, Cejas, Sacilotto; Gerbo, Danilevicius, Agodirin
NOCERINA: De Lucia; Baldan, Scardina, Chiosa; Garufo, Corapi, Bruno, Daffara; Mazzeo, Evacuo, Negro

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta il ritorno di Latina-Nocerina. Alle 16 il calcio d’inizio.

15.50- Sopra le formazioni ufficiali.

2′ Buon inizio di entrambe le squadre. Subito ritmi elevati.

3′ Prima azione della gara portata avanti dalla Nocerina con Negro.

8′ Clamorosa occasione per Negro! Da ottima occasione sbaglia clamorosamente che manda alto sopra la traversa.

11′ Adesso i ritmi si son abbassati dove diverse fiammati iniziali.

15′ Dopo il primo quarto d’ora sempre punteggio sullo 0-0.

18′ Nocerina in avanti, guadagna il secondo angolo della gara.

19′ Si invertano le posizioni di Barraco e Agodirin.

22′ Pallonetto di Negro che per poco non sorprende Bindi.

28′ Punizione per la Nocerina: batte Barraco che sfiora la traversa.

30′ Scocca la mezz’ora e non cambia il punteggio, sempre bloccato sullo 0-0.

35′ PALO di Cejas! Grande opportunità per il Latina.

38′ Rimane in attacco il Latina. Buon momento per i locali.

42′ Minuti finale di primo tempo.

43′ Tiro di Corapi ma è attento Bindi.

47′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo. C’è stato un cambio nel Latina: dentro Schetter al posto di Danilevicius.

50′ PALO di Mazzeo!! Pareggiato il conto dei legni, dopo quello colpito da Cejas nel primo tempo.

55′ Cambio Latina: dentro Jefferson, fuori Gerbo.

56′ Ammonito Cejas.

59′ Tiro di Negro che trova la respinta di Bindi.

63′ Latina che adesso sembra fuori dal gioco. Arrabbiatissimo dalla panchina Sanderra.

67′ Staffilata al volo di Sacilotto, ma grande parata di De Lucia.

70′ Botta di Milani che manda alto.

72′ Cambio Latina: fuori De Giosa, dentro Tulli.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Latina in vantaggio! Ha segnato Barraco, ma incredibile papera di De Lucia.

77′ Cambio Nocerina: Daffara lascia il posto a Pepe.

80′ Secondo cambio per gli ospiti: fuori anche Corapi, dentro Gorobsov.

82′ Ammonito Pepe per simulazione.

87′ Ultimo cambio per la Nocerina: esce Garufo entra N. Russo.

88′ Soffre il Latina. Nocerina in avanti e conquista due angoli consecutivi.

92′ Se ne sono andati già due minuti di recupero.

94′ Latina tutta in difesa..si gioca ancora.

95′ E’ FINITA !!  Vince il Latina e conquista la finale in cui affronterà il Pisa!

Grazie a tutti per l’attenzione. L’appuntamento è per le finali dei playoff.