DIRETTA serie D Savoia-Battipagliese 5-1

Dalle ore 20.30 potrete qui seguire il risultato di Savoia-Battipagliese, anticipo valido per la ventottesima giornata del campionato di serie D girone I.

Clicca qui per i risultati in diretta degli anticipi di serie D

Savoia-Battipagliese 5-1

Marcatori: 10′ Scarpa (S), 21′ Tiscione (S), 28′ e 32′ Carotenuto (S), 90′ rig. Olcese (B), 90’+2 Longo (S)

Savoia: (4-2-4) Maiellaro; Petricciuolo, L. Manzo, Stendardo, Panariello; De Liguori, Gargiulo; Scarpa, Carotenuto, Del Sorbo, Tiscione. A disposizione: Rinaldi, Criscuolo, Terracciano, Di Pietro, Bizzaro, Mocerino, Meloni, Longo, Esposito. All.: Feola

Battipagliese: (4-3-3) Bianco; Pastore, Barbato, Itri, Garofalo; Cammarota, Gatta, Alleruzzo; T. Manzo, Olcese, Donisa. A disposizione: Viscido, Anzalone, Fiorillo, Pumpo, Mongiello, Picarone, Odierna, Boldrini, Volpe. All.: Squillante.

La Diretta:

0′ La partita sta per iniziare, grande spettacolo di tifo a Torre Annunziata.

0′ Inizia la partita. Sopra trovate le formazioni ufficiali della gara.

3′ Tiro di Scarpa respinto da un difensore.

6′ Punizione battuta a sorpresa da Tommaso Manzo, palla ad Olcese che tira ma Maiellaro è miracoloso e salva il Savoia.

8′ Scarpa prova il tiro da posizione defilata non vedendo de compagni liberi in mezzo.

10′ GOOOL DEL SAVOIA!! Padroni di casa in vantaggio con capitan Francesco Scarpa, che riceve il passaggio di Carotenuto e batte Bianco, facendo impazzire lo stadio!!

13′ Mischia in area, cade a terra Carotenuto (contatto sospetto), poi arriva Tiscione che spara a lato.

18′ Pastore è in gravissima difficoltà e fatica a contenere uno scatenato scarpa.

19′ Azione di Tommaso Manzo ma il suo tiro non è affatto pericoloso.

21′ GOOOOL DEL SAVONA!! Tiscione può liberare il destro e non perdona il portiere Bianco!! Due a zero Savoia e lo stadio è già in festa!!!

22′ Ammonito Petricciuolo.

25′ Gran tiro di Del Sorbo dalla distanza che per poco non sorprende Bianco, che mette in angolo all’ultimo.

28′ GOOOOL DEL SAVOIA!!! Clamoroso, Carotenuto fa tre a zero!! Carotenuto riceve da Del Sorbo e spara un tiro che infila per la terza volta Bianco!!! Il Savoia è padrone del campo.

30′ Tentativo della Battipagliese con Gatta, para Maiellaro.

31′ Carotenuto va al tiro dalla distanza e prende una clamorosa traversa, arriva Tiscione che mette alto in mezza rovesciata. Batipagliese alle corde.

32′ GOOOOL DEL SAVOIA!! Combinazione Del Sorbo-Carotenuto, con quest’ultimo che segna la sua doppietta personale!!! Clamoroso, siamo 4-0 per uno splendido Savoia.

35′ Ammonito Gargiulo.

39′ In grave difficoltà la difesa della Batipagliese, che rischia di subire la rete del pokerissimo.

43′ Contropiede tre contro due, palla a Carotenuto che serve a Tiscione un pallone da spingere in rete, ma Tiscione mette clamorosamente alto a porta vuota.

45’+1 Finisce un primo tempo dominato dal Savoia.

55′ Il canovaccio della partita sembra non cambiare; il Savoia attacca e la Battipagliese è costretta alla difensiva.

56′ Occasione per Panariello, interviene Itri e mette in angolo.

57′ Tiro di Gargiulo respinto da un difensore.

60′ Attenzione a Scarpa che rimane a terra dopo un contrasto, ma poi si rialza, seppur dolorante.

64′ Esce dal campo Tommaso Manzo ed entra Boldrini.

65′ Dalla distanza Cammarota, pallone ampiamente a lato.

66′ Esce Carotenuto ed entra Meloni.

73′ Palla in area per Meloni che non arriva, poco dopo ancora Meloni colpisce di testa e lamenta una spinta.

74′ Palla filtrante di Del Sorbo per Meloni che per poco non segna.

76′ Esce De Liguori ed entra Di Pietro.

80′ Ormai la partita è indirizzata e la Battipagliese sta provando a segnare il goal della bandiera.

82′ Tiro alto di Del Sorbo.

86′ Ammonito Dionisa.

87′ Odierna al posto di Gatta.

88′ Azione insistita del Savoia, rovesciata di Del Sorbo che sfiora ancora il punto del cinque a zero.

89′ RIGORE PER LA BATTIPAGLIESE!!! Fallo di Scarpa su Dionisa!! Ammonito Luigi Manzo per Proteste.

90′ Olcese dal dischetto…. GOOOL DELLA BATTIPAGLIESE!!! Segna la rete della bandiera bomber Olcese!!

90’+1 Nel primo dei tre minuti di recupero segnalati, Del Sorbo spara su MAiellaro, divorandosi il cinque a uno.

90’+2 GOOOOL DEL SAVOIA!! Fabio Longo sorprende ancora la difesa bianconera e segna la rete del cinque a uno del Savoia!!!