Thursday , 16 May 2024

DIRETTA serie D Tiger Brolo-Torrecuso 2-2

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Tiger Brolo-Torrecuso, valida per il campionato di serie D girone H.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEI RECUPERI DI SERIE D

Tiger Brolo-Torrecuso 2-2 (1-1 p.t.)

Marcatori: 18′ Lupo (TB), 22′ Aracri (To) , 62′ De Cristofaro (TB), 90’+5 Monti (To)

Formazioni Ufficiali:

Tiger Brolo: 1 Valenti, 2 Perricone, 3 Falanca, 4 Addamo, 5 Kouadio, 5 Zingles, 7 Lupo (c), 8 Bica Badan, 9 D’Emanuele. 10 Saani, 11 Sparacello. All.: Belinvia. A disposizione: 12 Mannini, 13 Ciranni, 14 De Cristofaro, 15 Di Senso, 16 Calabrese, 17 Balabretta, 18 Alce, 19 Cuccia.
Torrecuso: 1 Menichello, 2 M. Zerillo, 3 Fabozzi, 4 Wade, 5 Monti, 6 Pagano, 7 Arcari, 8 Pecora, 9 D. Zerillo, 10 Galizia (c), 11 Iadaresta. All.: Dellisanti. A disposizione: 12 Errico, 14 Furino, 15 Astarita, 15 Tommaselli, 16 Di Maio, 17 Di Blasio, 18 Ferrara, 19 Petrone, 20 Piccolo.

0′ Inizia la partita. C’è un clima sereno  oggi, perfetto per giocare a calcio.

7′ Ancora nessun tiro in porta, ma si segnala solo una incursione di Galizia a pochi secondi dal via.

12′ Ribattuta difettosa di Valenti, arriva Galizia che se lo divora, sparando alto a porta vuota.

14′ Serradamo al tiro e palla che esce non di molto, ottima occasio Tiger.

17′ Ammonito Adamo.

18 GOOOOL!! Lupo segna con un meraviglioso tiro al volo all’angolino su corner battuto da Adamo!!!

19′ Ancora una occasione per il Tiger Brolo con Bica Badan.

22′ GOOOOL!! Pareggio di Aracri che insacca il pallone servitogli da Wade!!!

25′ Uno pari quindi tra Tiger Brolo e Torrecuso.

29′ Ammonito Galizia.

32′ Fermato D’Emanuele per fiorigioco, Ci prima il Tiger Brolo.

37′ Problemi per l’autore del goal Lupo, entra De Cristofaro.

43′ Ammonito anche Zarillo.

44′ Proteste del Tiger Brolo per un mani non visto dall’arbitro.

45’+1 Doppia uscita di Valenti, che si prende gli applausi del pubblico, dalla parte opposta arriva una occasione ottima per Sparaciello.

45’+2 Finisce un bel primo tempo.

47′ Non ci sono stati cambi, si riparte quindi dal punteggio di uno a uno deciso dal goal di Lupo (che poi si è lussato una spalla) e dal pareggio di Aracari.

50′ Ammonito De Cristoforo.

55′ Ammonito Aracri.

60′ Il secondo tempo fino ad ora non ha ancora regalato palle goal.

61′ Ancora una ammonizione per il Torrecuso: Pagano.

62′ GOOOOOL!! Splendida punizione di De Cristofaro ed il pallone si infila in rete per il nuovo vantaggio della Tiger!!!

64′ Punizione di Adamo che si perde a lato.

73′ Ammonito Valenti.

75′ Ferrara al posto di Fabozzi e Di Maio al posto di Matteo Zerillo.

80′ Calabrese al posto di uno stanchissimo Sane.

81′ Goal annullato alla Tiger Brolo che aveva segnato in contropiede.

85′ Ammonito Adamo.

90’+2 Sparacello si presenta solo in area ma Percora salva alla grandissima e tiene in vita il Torrecuso.

90’+3 Ancora Sparacello solo in area, ma questa volta se lo divora, passando al portiere Menichello.

90’+5 GOOOOL!!! Aracri mette in porta Monti che pareggia ed ora i giocatori della Tiger Brolo si disperano perché hanno gettato la vittoria con i tanto goal mangiati!!

90’+6 Finisce quindi due a due e per la Tiger è una beffa pazzesca.