DIRETTA Spareggi Eccellenza Parmonval-Castrovillari 2-1

Dalle ore 16.00 potrete qui seguire il risultato di Parmonval-Castrovillari, valida per il ritorno del primo turno degli spareggi playoff del campionato di Eccellenza.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEGLI SPAREGGI

Parmonval-Castrovillari 2-1 (in corso)

Marcatori: 8′ rig. La Canna (C), 26′ D’Ambra (C), 89′ Nwingwe (P)

PARMONVAL: Versaci, Capuano, Alletto, Tarantino, Manfrè, Bennardo, Lala, Citarda, D’Ambra, Bognanni, Serio.
CASTROVILLARI: Chimenti, Storino, Viotti, Ferraro, Bravoco, Bertini, Lombardi, Ganje, La Barbera, La Canna, Sarli.

La Diretta:

7′ RIGORE PER IL CASTROVILLARI!! Fallo di La Barbera.

8′ Batte La Canna: GOOOL! Aveva intuito il portiere Versaci ma non può nulla!!

17′ D’Ambra viene anticipato al momento del tiro.

18′ Ancora un rigore richiesto dal Castrovillari per un presunto fallo di mano di Aletto.

22′ Sarli mette fuori su punizione.

26′ GOOOOL!! Impatta D’Ambra su una punizione battuta a sorpresa!!

29′ Non vale il goal del nuovo vantaggio del Castrovillari, visto che si è alzata la bandierina del collaboratore dell’arbitro.

39′ Sarli fa tutto da solo ma alla fine arriva Bennardo a salvare sul suo tiro.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

48′ Clamoroso salvataggio sulla riga di Ferraro che nega la rete del vantaggio al Parmoval.

50′ Ammonito La Canna.

55′ Splendido il tiro di Lombardi, che però manca di mira.

60′ Nwingwe al posto di D’Ambria.

61′ Bravissimo Chimenti su Manfrè, arriva Bennardo che se lo divora.

66′ Bognanni tira una staffilata che Chimeti para.

70′ Ammonto Manfrè.

73′ Il Castrovillari spreca il contropiede che poteva dare il nuovo vantaggio agli ospiti.

75′ CASTROVILLARI IN DIECI!!! Rosso a Sarli che si tuffa in area e si becca il primo giallo, poi protesta si prende la doppia ammonizione!!

79′ Ciarda sfiora l’incrocio con la sua botta.

86′ Assalto finale del Parmoval.

89′ GOOOOOL!!! Il Parmoval vince la partita con il goal di Nwingwe, clamoroso!!! Manca ancora il recupero ma il Parmoval vede la vittoria.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finisce la partita ed il Parmoval vola in finale.