EA7 Emporio Armani Milano-Sidigas Avellino 108-57: la diretta live

Diretta EA7 Emporio Armani Milano-Sidigas Avellino live su Diretta Radio Sport

Per la 18ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca EA7 Emporio Armani Milano-Sidigas Avellino. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Telenostra

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo il match tra Milano ed Avellino. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Dopo un minuto il punteggio è di due pari. Sono passati tre minuti, quattro punti di vantaggio per Milano: 10-6. Sono passati cinque minuti siamo 16-13. Dieci punti di vantaggio per Milano al settimo: 23-13. Ottavo minuto, Milano in vantaggio 25-16. Ridotto a soli due punti il vantaggio di Milano: al quattordicesimo, siamo 34-32.

INTERVALLO: PARZIALE A FINE SECONDO QUARTO: 51-39

Si ricomincia: Al ventunesimo il parziale è di 55-41. Al venticinquesimo minuto siamo 65-43, netto il vantaggio di Milano. Al ventiseiesimo siamo 70-43, Milano sembra ormai padrone della gara. Al ventinovesimo il parziale è diventato 82-43: Avellino ha segnato solo quattro punti in questo terzo quarto, clamoroso. Finisce il terzo quarto sul punteggio di 82-46. Avellino letteralmente massacrata a Milano, mancano due minuti e siamo addirittura sul 108-55.

FINALE: 108-57.