Wednesday , 8 May 2024

Euro 2012: Polonia-Russia 1-1 in diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la seconda giornata per il girone A. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Polonia-Russia. La Russia dopo la bella vittoria al debutto è favorita anche questa sera e potrebbe già trovare il pass per i quarti.

Polonia-Russia 1-1

0-1 Dzagoev (36)
1-1 Blaszczykowski (57)

Polonia: Tyton; Boenisch, Wasilewski, Perquis, Piszczek; Dudka, Polanski; Obraniak, Murawski, Blaszczykowski; Lewandowski
Russia: Malafeev; Anyukov, Ignashevich, Berezutski, Zhirkov; Shirokov, Denisov, Zyryanov; Dzagoev, Arshavin, Kerzhakov

Ore 20,40: comunicate le formazioni
0′ La partita ha inizio. Vedremo se la Russia confermerà l’ottima impressione del debutto coi cechi
4′ I russi hanno preso subito l’iniziativa e ora guadagnano il primo angolo
6′ Clamorosa palla gol dei polacchi e il portiere Malafeev si trova il pallone addosso respingendo miracolosamente. Sull’angolo successivo colpo di testa e ancora il portiere russo che blocca bene in presa
10′ Bel tiro di Lewandowski da fuori, di poco sopra la traversa
11′ Pericolo Kerzhakov, anticipato all’ultimo momento da Perquis. I russi rispondono!
17′ Gol di Polanski su grande azione corale, ma l’arbitro annulla per fuorigioco (c’era in effetti)
22′ La Polonia ora ha preso decisamente l’iniziativa e non c’è traccia della bella Russia all’esordio. Blaszczykowski pericoloso in area ma non arriva al tiro
24′ Si rivedono i russi con un colpo di testa fuori di Kerzhakov
26′ Un traversone rasoterra di Zyryanov balla pericolosamente davanti all’area piccola polacca
30′ E’ una bella partita e tutto può succedere.
36′ Gooooll della Russiaaaa!!!! Punizione dalla trequarti di Arshavin e Dzagoev spizza di testa in rete. Terzo gol questo per il capocannoniere degli europei

41′ Palla persa dalla difesa e i russi imbastiscono una grande azione sulla fascia ma alla fine Dzagoev, in agguato al centro, non riceve palla
45′ Ci sono due minuti di recupero
45+2′ Finisce qui. La Polonia era partita bene ma ora che ha subito il gol non vedo come potrebbe pareggiare. I russi giocano sul velluto
46′ Comincia il secondo tempo … e subito Lewandowski si presenta solo davanti al portiere anche se decentrato… ma perde l’attimo!
49′ Ancora pericolo, ma la punta polacca è troppo sotto al portiere
52′ Blaszczykowski sciagurato, si invola solo in area ma dall’angolo non ha il coraggio di tirare e butta una inutile palla in mezzo
56′ Gooolllllll della Poloniaaaaaaaa!!!! Magia di Blaszczykowski, che si fa subito perdonare con una bomba da fuori nell’angolino. Che spettacolo!

59′ Ammonito Lewandowski
63′ Con questo risultato la Polonia passerebbe battendo i cechi. Alla Russia basta comunque un pareggio con la Grecia. Potrebbe andare bene a entrambi
67′ Grande occasione per il solito Dzagoev ma stavolta Tyton e attento e para a terra
68′ Polanski!!!! Si gira e scocca un rasoterra micidiale ma Malafeev para
69′ Entra Pavlyuchenko per Kershakov
72′ MIerzejewski per Dudka (P)
74′ Dzagoev si fa ammonire stupidamente
77′ Ora c’è in campo solo la Polonia, che però è notoriamente spuntata. Grande aggressività e poco gioco
79′ Izmailov per Dzagoev
84′ Polanski si infortuna facendo fallo e viene pure ammonito, oltre che sostituito da Matusczik
90′ Dieci minuti di nulla cosmico, cui se ne aggiungono ora 3 di recupero
90′ E la palla buona ce l’ha Zhirkov ma la spreca malamente… ma in fondo voleva davvero segnare?
90]3- Finita! Si decider’ tutto all’ultima giornata, ma Polonia e Grecia devono solo vincere