Friday , 26 April 2024

Europei di pallanuoto: Italia-Serbia 8-12 in diretta live

Semifinale di lusso dei campionati europei di pallanuoto: Italia-Serbia è un classico immortale e una volta di più se non l’oro vale la finale.

Seguiremo la partita in diretta live a partire dalle ore 18 in attesa della seconda semifinale Ungheria-Montenegro prevista per le ore 20. Qui il calendario completo.

ITALIA-SERBIA 8-12

Buonasera. Siamo collegati per seguire questa semifinale europea tra Italia e Serbia.

Le squadre sono in acqua per il riscaldamento.

Tutto pronto per l’inizio.

PRIMO TEMPO 5-4

7.30- Iniziata e partiamo subito bene con la rete di Valentino Gallo!!

6.50- Arriva subito al pareggia la Serbia con un tiro a rimbalzo.

6.20- Non sfruttiamo la nostra azione d’attacco e la Serbia passa sul 2-1.

4.50- Andiamo al pareggio!!! Dai ragazzi!!

4.26- Sinistro di Figlioli che va a trovare l’angolino lontano!! Secondo gol per Figlioli!

3.00- Passiamo sul doppio vantaggio ma la Serbia accorcia subito sul 4-3.

1.57- Prendiamo il pareggio!!! Peccato ma siamo dentro a questa gara che in questo primo tempo ha già offerto 8 reti!

1.45- Vantaggio Italia!! Valentino Gallo sul palo del portiere visibilmente colpevole. Sul ribaltamento di fronte la Serbia guadagna la superiorità.

1.00- La Serbia non sfrutta la superiorità!! Palla a noi che però prima sbagliamo in fase di manovra ma poi con Gallo recuperiamo una grande palla.

Finisce il primo tempo e siamo avanti di uno.

SECONDO TEMPO  1-4

6.50 Si è riniziato a giocare da oltre un minuto ma il punteggio non è cambiato.

5.00- Dopo vari errori da una parte e dall’altra arriva al pareggio la Serbia.

1.30- Secondo tempo meno spettacolare del primo: siamo adesso sul 6 pari.

0.43- Due gol in sequenza della Serbia e siamo sotto di due: 6-8.

Finisce il secondo tempo con il parziale di 1-4 che ha permesso ai serbi di ribaltare.

TERZO TEMPO 0-2

Si riprende a giocare.

5.17- Si mette male. Nel giro di un minuto abbiamo preso due gol e siamo sotto di quattro adesso.

2.29- Succede poco in questi minuti il che è un male per noi. Siamo sempre 6-10.

0.08- Siamo adesso sul 7-11 con palla in mano in attacco in superiorità numerica ma sbagliamo incredibilmente.

Finisce anche il terzo tempo e scivoliamo sul meno quattro.

QUARTO TEMPO 1-1

Inizia il quarto e ultimo tempo.

6.44- Rigore per la Serbia….palo!! Espulso Aicardi che non tornerà più in acqua.

6.00- Sbagliamo in attacco e passa il tempo.

4.50- Segna Figlioli!! Crediamoci!!

3.05- Salviamo in difesa e adesso dobbiamo assolutamente segnare!!

2.29- Niente da fare sbagliamo anche noi in attacco. Palla alla Serbia.

2.00- Non sbaglia la Serbia che torna sul +4.

1.07- Sembra ormai finita…

E’ finita! Ci fermiamo in semifinale. Un saluto a tutti e vi diamo appuntamento a domani con la finale del setterosa.