Foggia-Pro Vercelli 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventunesima giornata di Lega Pro prima divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Foggia-Pro Vercelli 1892.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Foggia-Pro Vercelli 1-1

Marcatori: 12′ Malatesta (P), 44′ Agodirin (F)

FORMAZIONI UFFICIALI:
FOGGIA (4-2-3-1): Ginestra; D’Orsi, Lanzoni, Toppan, Cardin; Wagner, Meduri; Cruz, Molina, Tomi; Kolawole
A disp: Botticella, Bianchi, Cortesi, Venitucci, Defrel, Pompilio, Tiboni
All.: Stringara

PRO VERCELLI (4-3-1-2): Valentini; Bencivenga, Ranellucci, Masi, Murante; Germano, Calvi, Espinal; Fabiano; Malatesta, Iemmello.
A disp.: Miranda, Modolo, Armenise, Cancellotti, Tonani, Di Piazza, Martini.
All.: Braghin

2′ Prima occasione per Iemmello che sfiora la rete.

10′ Sta giocando meglio la Pro Vercelli in questo avvio.

12′ GOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!! Vantaggio dei bianchi segnato da Malatesta!!!

30′ Solo una squadra in campo: la Pro Vercelli fa quello che vuole.

36′ Il Foggia sta uscendo fuori.

40′ Il Foggia stringe i tempi alla ricerca del pareggio prima dell’intervallo.

44′ GOOOOOOOOL DEL FOGGIA!!!! Era nell’aria il pareggio!!! Ha segnato Kolawole Agodirin!!!!

45′ Fine primo tempo: uno a uno a Foggia, pessimo inizio dei satanelli, che poi si sono ripresi ed hanno trovato il pareggio.

46′ Riparte la gara.

50′ Inizio di ripresa con la Pro Vercelli che è tornata ad attaccare.

75′ Nel secondo tempo la Pro Vercelli sta provando a vincere

87′ Annullato un gol a Martini. Vibranti proteste ma l’arbitro non sente ragioni.

90’+3 Finisce la partita con un salomonico uno pari.