Italia-Tunisia 68-41: streaming e diretta live del Torneo di Qualificazione Olimpica di Basket

Per la prima giornata del gruppo B del Torneo di Qualificazione Olimpica di basket Torino 2016 si gioca Italia-Tunisia. La partita si gioca al “PalaAlpitour” di Torino ed avrà inizio alle ore 21.00 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto. Clicca qui per il calendario completo della manifestazione.

Info Streaming/Diretta TV

Ore 19.39: La partita del gruppo A tra Grecia ed Iran è appena terminata con ala vittoria della Grecia per 87-53.

Ore 20.32: Entra in campo la nazionale azzurra per fare riscaldamento, tra gli applausi del pubblico di Torino.

Ore 20.55: Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali.

Primo quarto: Palla due italiana, gioca anche Belinelli con una maschera. Proprio Belinelli mette il primo canestro della gara. Primi due punti tunisini di Ghyaza, 4-2 per gli azzurri. Tanti errori di misura, al quarto siamo 6-2 per l’Italia. Due liberi di Gallinari per l’8-4 azzurro. Nella Tunisia segna solo Ghyaza, Belinelli mette la prima tripla della serata: 11-6. Si sta caricando di falli la Tunisia, Cusin dalla lunetta porta l’Italia sul 15-9. Seconda tripla di El Mabrouk, la Tunisia non molla: 15-12. Penetrazione di Gentile per il massimo vantaggio azzurro: 19-12. Fine primo quarto: Italia-Tunisia 19-12

Secondo quarto: Braa segna e subisce fallo da Bargnani: tiro libero sbagliato, siamo 19-14. Roll riporta la Tunisia sul -3, Bargnani segna un gran canestro: 21-16 per gli azzurri. La Tunisia gioca un buon basket, ma il livello dei singoli è quello che è, Bargnani serve Aradori con un no-look che vale il 26-19. Tripla splendida di Belinelli, Chennoufi risponde sempre da tre e siamo 29-22. Italia sotto il 40% dal campo, ma mantiene la Tunisia sotto il 31%, ora time-out per la Tunisia con il punteggio sempre sul 29-22. Tripla Roll, poi fallo di Cusin e liberi di Ghyaza per il 29-27. Tripla di Belinelli a fil di sirena e si va all’intervallo lungo sul +5 azzurro. Fine secondo quarto: Italia-Tunisia 32-27

Terzo quarto: Si riparte con due punti di Gallinari: 34-27. Ora l’Italia si porta sul +11 dopo due punti di Gentile: 38-27. Non segna più la Tunisia, Bargnani segna il suo undicesimo punto e siamo 42-27. Tripla del +20 di Aradori: 47-27. El Mabrouk segna i primi punti della Tunisia nel secondo tempo, Aradori risponde con la tripla: 52-29. L’Italia domina il terzo quarto e la partita è già ai titoli di coda. Fine terzo quarto: Italia-Tunisia 54-29

Quarto quarto: Un libero di Cusin inaugura un quarto che ormai è solo una passerella. Entra anche Stefano Tonut, la Tunisia alleggerisce il passivo con un libero di Ghyaza: 59-32. Ha mollato un po’ gli ormeggi l’Italia, Braa accorcia con due libero: 59-34. Tonut segna i primi due punti della sa partita: 61-35. Ultimi due minuti, Lahiani mette due punti e siamo 62-40. Due punti anche per Cervi e per Poeta: 68-40. Risultato finale: Italia-Tunisia 68-41