Lazio-Rappresentativa Cadore 11-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30 la seconda uscita stagionale della Lazio che scende sul campo di Auronzo. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Lazio-Rappresentativa Cadore.. Qui la lista delle amichevoli estive dei biancocelesti.

Lazio-Rappresentativa Cadore 11-0

Marcatori: 4′ e 9′ Candreva (L), 14′ Alfaro (L), 31′ e 40′ Floccari (L), 53′ Alfaro (L), 56′ Candreva (L), 73′ Hernanes (L), 74′ e 81′ Zarate (L), 83′ Kozak (L)

Lazio (4-4-2): Berardi; Cavanda, Diakitè, Stendardo, Zauri; Mauri, Gonzalez, Ledesma, Candreva; Floccari, Alfaro.
A disposizione: Marchetti, Carrizo, Cana, Dias, Garrido, Konko, Hernanes, Lulic, Kozak, Rocchi, Rozzi, Zarate, Onazi. All.: Petkovic.

Top 11 Calcio Club 103 (4-4-2): Capraro; Brancher, Lauro Alessandro, Damato, Dal Col; Caneve, Fornasier, Tremonti, N’Diaye; De Villa, Viel.
A disposizione: Tamburin, Mares, Collazuol, Da Corte, Dall’Anese, Lauro Andrea, Costan. All.: Pierobon.

Arbitro: Daniele Alfarè (sez. Mestre)
Assistenti: Valentino Lazzarin (sez. Chioggia), Massimo Mel (sez. Conegliano)

45′ Il primo tempo è finito 5-0 per la Lazio, con doppiette di Candreva e di Floccari intramezzate dalla reti di Alfaro.

46′ Si ricomincia.

47′ Trai pali della Lazio vediamo Carrizo.

53′ GOL! Alfaro ha segnato di testa ed anche per lui è doppietta: 6-0 Lazio!

56′ GOL! Ecco la tripletta di Candreva: 7-0 Lazio!

60′ Anche Floccari vicino alla tripletta, ma il secondo portiere della Rapresentativa Cadore, Tamburin, nega la rete con una bella parata.

65′ Serie di cambi nella Lazio: ora vediamo in campo i vari André Dias, Garrido, Cana, Kozak, Zarate, Konko, Hernanes, Lulic, Onazi e Rozzi.

68′ Numero di Zarare, ma sul suo cross Kozak va a vuoto.

73′ GOL! La Lazio segna ancora, questa volta il marcatore è Hernanes di testa: 8-0 Lazio!

74′ GOL! Ecco la rete di Mauro Zarate, che mette nell’angolo lontano : 9-0 Lazio!

81′ GOL! Ancora Mauro Zarate per la sua personalissima doppietta: 10-0 Lazio!

83′ GOL! Libor Kozak segna ancora per i biancocelesti: 11-0 Lazio!

90′ Finisce la partita.