Lega Pro: DIRETTA Alessandria-Renate 1-0 | I grigi sciupano tanto, ma Gonzalez li tiene in scia alla Cremonese

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Alessandria-Renate, gara valida per la trentaseiesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Alessandria-Renate 1-0 – live streaming

Marcatori: 65′ Gonzalez (A)

Alessandria 1912: 1 Vannucchi, 2 Celjak, 19 Sosa, 13 Piccolo, 20 Barlocco, 17 Marras, 4 Cazzola, 10 Iocolano, 17 Gonzalez, 23 Branca, 24 Bocalon. All.: Pillon. A disposizione: 12 La Gorga, 21 Gozzi, 6 Piana, 3 Manfrin, 5 Mezavilla Sartorio, 7 Rosso, 8 Nicco, 11 Fischnaller, 27 Nava, 32 Evacuo.
Renate: 22 Cincilla, 2 Mora, 15 Di Gennaro, 24 Savi, 3 Schettino, 18 Dragoni, 4 Pavan, 21 Palma, 7 Anghileri, 11 Florian, 23 Scaccabarozzi. All.: Foschi. A disposizione: 1 Merelli, 8 Graziano, 13 Malgrati, 16 Vannucci, 17 Santi, 19 Giorgi, 29 Makinen, 30 Bizzotto.

0′ Inizia la partita. Ricordiamo che l’Alessandria è obbligata a rispondere alla vittoria nel pomeriggio della Cremonese.

1′ Partono male i grigi e per poco non segna Damien Florian, che però spara fuori.

2′ Risposta immediata dei padroni di casa con Gonzalez che però praticamente passa il pallone a Cincilla.

9′ Ancora Gonzalez a sparare debolmente addosso a Cincilla.

16′ Questa volta Gonzalez mette in mezzo ma Bocalond psara in curva.

21′ Punizione di Gonzalez assolutamente inguardabile.

25′ Sponda di Sosa per Bocalon, che però spara fuori. Spreca troppo l’Alessandria.

26′ Branca mette in mezzo per Gonzalez, che la passa nuovamente a Cincilla.

30′ Altro passaggio a Cincilla, questa volta è stato Bocolon di testa.

36′ Risposta del Renate con un tiro di Scaccabarozzi respinto dal portiere Vannucchi.

38′ Ammonito Schettino.

42′ Iocolano è solo ma spara ancora su Cincilla, che sta venendo puntualmente centrato dagli avanti alesandrini.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia a giocare.

48′ Cincilla respinge un tiro-cross di Iocolano.

49′ TRAVERSA di Celjak con un colpo di testa perentorio che aveva superato il portiere Cincilla.

50′ Ammonito Angileri.

59’Bocalon anticipato all’ultimo. Altra occasione sciupata.

60′ Evacuo proprio al posto di Bocalon.

51′ Ammonito Sosa.

62′ Entra Santi al posto di Florian.

65′ GOOOL!! Alessandria che finalmente trova il goal con Gonzalez, che questa volta non la passa a Cincilla e lo buca!!!

67′ Ammonito Scaccabarozzi.

75′ Ci si avvia nell’ultimo quarto d’ora di gara con i grigi sempre avanti uno a zero.

76′ Due cambi: Makinen al posto di Savi e Nico al posto di Iocolano.

77′ Nicco subito a scaldare i guantoni di Cincilla.

79′ Ammonito Branca.

82′ Giorgi al posto di Dragoni.

84′ Rosso al posto di Gonzalez e con questo i cambi sono finiti.

86′ Ammonito Nicco.

87′ Ammonito Fischnaller dalla panchina. Finale nervoso.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Si arriverà al novantaseiesimo.

90’+6 Finisce qui. Dopo un minuto aggiuntivo, l’arbitro decreta la fine di una partita che permette all’Alessandria di rimanere in scia con la Cremonese prima in classifica.