Lega Pro: DIRETTA Racing Roma-Livorno 1-2 | Lambrughi e Cellini ribaltano il vantaggio iniziale di Loglio

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Racing Roma-Livorno, gara valida per la ventesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Racing Roma-Livorno 1-2

Marcatori: 28′ Loglio (RR), 65′ Lambrughi (L), 67′ Cellini (L)

Racing Roma: (4-4-2) 22 Reinholds – 2 Capanna, 4 Macellari, 25 Caldore, 18 Bigoni – 21 Maestrelli, 17 Vastola, 8 Massimo, 24 Ricciardi – 19 Loglio, 10 De Sousa. All.: Giannichedda. A disposizione: 1 Savelloni, 12 Lazzari, 3 Proietti, 6 Vona, 13 Giura, 14 Taviani, 26 Cascione, 28 Shahinas, 9 Calabrese.
Livorno: (4-4-1-1) 30 Mazzoni – 8 Luci, 26 Rossini, 5 Borghese, 6 Gasbarro – 27 Jelenic, 14 Marchi, 23 Venitucci, 11 Lambrughi – 29 Murilo – 18 Maritato. All.: Foscarini. A disposizione: 12 Falcone, 2 Toninelli, 15 Gemmi, 17 Ferchichi, 20 Dell’Agnello, 21 Gonnelli, 35 Bartolini, 19 Morelli, 9 Cellini.

0′ Calcio d’inizio del Livorno.

3′ Maritato cade a terra in area, ma si può continuare.

5′ Punizione da buona posizione di Venitucci che Reinholds va a deviare in angolo.

10′ Il Livorno fa la partita, ma il Racing Roma si chiude bene ed è difficile per i labronici trovare varchi.

11′ Maritato non è in fuorigioco così può girarsi e tirare; la sfera finisce alta.

16′ Bravo Maritato ad anticipare Macellari, ma la sua deviazione finisce fuori.

23′ Non scatta il contropiede romano, il Livorno prova ad approfittarne ma Murillo non aggancia.

24′ Tentativo del Racing con un pallone però troppo arretrato per De Sousa.

28′ GOOOL!! Clamoroso goal della Racing Roma, che segna a sorpresa con Loglio che riesce a spingere in rete un pallone messa in mezzo sulla sinistra, mentre Mazzoni non è sembrato irreprensibile!!

30′ Prova a reagire il Livorno su un cross di Maritato allontanato a fatica da Vastola.

31′ Da angolo ci prova di testa Borghese, poi non arriva il tap-in di Rossini. Sull’angolo successivo ancora Rossini che va di testa e manda fuori.

32′ Venitucci prova un lob a scavalcare Reinholds, che mette in angolo con un colpo di reni.

34′ Finisce fuori il colpo di testa di Maritato, ma tutto era fermo per un fallo in attacco.

39′ Clamoroso errore di Gonnelli, Loglio si presenta solo davanti a Mazzone ma spara addosso al portiere e poi non riesce a sfruttare il successivo tap-in. Per poco non trovava il raddoppio il Racing Roma.

42′ De Sousa serve bene Loglio, ma Rossini gli strappa via il pallone.

45’+1 Finisce il primo tempo con il Racing Roma sorprendentemente in vantaggio uno a zero grazie al goal di Loglio.

46′ Si riparte con l’ingresso in campo nelle fila de labronici di Toninelli e Cellini al posto di Gasbarro e Venutucci

54′ Ci prova Cellini il cui tiro viene murato da due difensori romani.

55′ Sinistro di Jelenic troppo centrale e debole, facile per Reinholds bloccare.

57′ Punizione giocata malissimo dal Livorno; palla che finisce fuori dallo stadio.

58′ Sinistro di Murillo tra una selva di gambe ma la palla finisce tra le braccia di Reinholds.

60′ Ammonito Caldore.

62′ Ancora Reinholds a salvare, ma questa volta c’era una posizione di fuorigioco ad invalidare tutto.

65′ GOOOOOL!! Pareggio del Livorno con Lambrughi che parte dalle retrovie, si inserisce puntualmente e e va a colpire precisamente di testa freddando il portiere Reinholds per il pareggio meritato dei labrinici!!!

67′ GOOOOOL!!! Uno-due degli amaranto che ancora una volta segnano un goal di rapina grazie all’esperto Cellini, che si inserisce anche lui con i tempi giusti e va a depositare il pallone in rete, così l’ex AlbinoLeffe, Vicenza e Carrarese ribalta il punteggio!

70′ Prova a reagire il Racing Roma con De Sousa che viene anticipato con una uscita spericolata da Mazzoni.

72′ Doppio cambio nei padroni di casa: entrano Shahinas e Taviani al posto di Loglio e Massimo.

76′ ESPULSO TAVIANI!!! Gomitata a Borghese e l’arbitro va ad estrarre giustamente il rosso diretto che lascia il Racing Roma in dieci uomini!!

78′ Nel Racing Roma entra Calabrese al posto di Bigoni.

79′ Jelenic fa tutto da solo, ma il successivo tiro sul primo palo viene bloccato a terra facilmente da Reinholds.

82′ Anticipo di Jelenic con il pallone che però termina alto sulla traversa.

86′ Ultimo cambio labronico: entra Morelli al posto di Murillo.

90’+4 Finisce la partita.