Mondiali Judo: i risultati della terza giornata

Festeggia il pubblico parigino ai Campionati del mondo di Judo. La campionessa europea Gevrise Emane, francese ma di origini camerunensi, ha vinto la medaglia d’oro nella categoria 63 kg, strappando il titolo in finale proprio alla detentrice: la giapponese Ueno. Per la transalpina si tratta del secondo oro iridato dopo quello conquistato a Rio de Janeiro nel 2007.

Nei 63 kg maschili conferma per Kim Jae-Bon che sconfigge in finale il montenegrino Mrvaljevic. Per il coreano un curriculum di tutto rispetto: due mondiali, tre titoli asiatici e l’argento alle Olimpiadi di Pechino perdendo contro il tedesco Bishop.

Ancora a secco di medaglie e piazzamenti la nostra nazionale. Bruyere è uscito al 1° turno contro il francese Schmitt; Ciano ha superato Duminica per poi venire eliminato dal giapponese Nakai. Fuori al 2° turno anche l’italo-camerunense Gwend sconfitta dalla cinese Xu in un combattimento durato 47”.