Monday , 29 April 2024

Nadal-Federer 3-6 0-6: ATP Masters finals in diretta live

Per il gruppo A dei Masters siamo al più grande dei classici. Parliamo ovviamente di Nadal-Federer, che vengono tutti e due dalla vittoria di domenica

seguiremo il match in diretta live dalle ore 20

Nadal-Federer 3-6 0-5

Ore 20.30. Alla fine del doppio attualmente sul 6-4 5-2 seguiremo in diretta il big match. Ricordiamo che nel secondo incontro di gruppo A Tsonga ha battuto Fish 7-6 6-1

Ore 20.50. Siamo pronti a cominciare. Federer batterà per primo. Partita iniziata, sono le 21.15. Roger tiene il primo servizio. E Rafa pareggia i conti: 1-1.

2-1 Federer che lascia a 15 l’avversario. E Nadal risponde da par suo: 2-2. Più difficoltà questa volta per lo svizzero che chiude a 30: 3-2. Break di Federer!!!! 4-2. Poi Roger tiene il servizio e scava un solco di tre punti tra sé e l’avversario. Batte Rafa 30-30. 40-30…. e 3-5. Ora lo svizzero batterà per il set. 30-15…40-15 e doppio set point. Ed è 6-3!

Secondo set. Incredibile Federer: break in apertura! 2-0 per lo svizzero che cerca di capitalizzare il vantaggio. Un solo giocatore in campo. Secondo break di Roger e 3-0. 4-0 … siamo 5-0 è una lenta passeggiata fino al termine. 6-0 che umiliazione per Rafa che ora deve vincere l’ultima