Neftci-Inter 1-3: video highlights

Video Neftci-Inter 1-3 highlights Europa League

Tutto facile per l’Inter in Europa League. Nella seconda giornata del girone H, i nerazzurri chiudono la questione Neftci in meno di un tempo. Dopo appena dieci minuti la squadra di Stramaccioni, nettamente rivoluzionata per conservare forze per il derby di domenica sera, passa in vantaggio con Coutinho che segna con il tacco su assist di Guarin. Alla mezz’ora arriva anche il raddoppio con Obi che mette dentro con un piatto sinistro da centro area, ancora un’invitante passaggio di Guarin. Il terzo gol è abbastanza fortunato con diversi rimpalli e con il giovane Livaja che riesce a toccare di testa per il 3-0. Nella ripresa arriva anche il gol della bandiera per i padroni di casa con Canales. Per l’Inter è la prima vittoria in questa edizione dell’Europa League dopo il pareggio al debutto con il Rubin.

Video highlights in testa, tabellino a seguire.

Neftci-Inter 1-3

Marcatori: 10′ Coutinho (I); 30′ Obi (I); 43′ Livaja (I); 52′ Canales (N)