Olanda-San Marino 11-0. La diretta live

Siamo collegati da Eindhoven per seguire la partita amichevole Olanda-San Marino in diretta live a partire dalle ore 20:45.

Olanda-San Marino 11-0

Marcatori: 7′,65′,67′, 79′ Van Persie (O), 12′,87′ Sneijder (O), 17′ Heitinga (O), 49′ Kuyt (O), 55′, 77′ Huntelaar (O), 90′ Wijnaldum (O)

Calcio d’inizio ore 20.30 – CRONISTA: Andrea Izzo

Buonasera amici di direttaradio.it. Tra poco meno di 10 minuti inizierà Olanda-San Marino, partita valida per il girone E di qualificazione ad Euro 2012.

1′ Fischio d’inizio. Si parte!

5′ Olanda in avanti con l’interista Snejider che prova il destro che viene deviato da un difensore avversario.

7′ GOOOOL: Olanda in vantaggio con Pieters che serve Robin van Persie e segna il vantaggio olandese.

12′ GOOOOL: Raddoppio di Wesley Sneijder!

14′ Ci prova anche Kuyt ma il suo tiro finisce fuori.

17′ GOOOOOOL: E sono tre con il colpo di testa di Heitinga.

26′ Si porta avanti anche il San Marino ma la conclusione di Andy Selva non centra lo specchio della porta.

29′ Prendono coraggio gli ospiti che si fanno ancora vedere in avanti con la conclusione di Matteo Andreini deviata dalla difesa avversaria.

36′ L’Olanda insiste e sfiora il quarto gol prima con Heitinga poi con Van Persie.

45′ Ammonito Simoncini per San Marino.

46′ Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: Olanda avanti 3-0.

46′ Inizia il secondo tempo.

49′ GOOOOOOOOL: La quarta rete la realizza Kuyt!

54′ Cambio San Marino: Matteo Coppini rimpiazza Pier Filippo Mazza.

55′ GOOOOOOOOOOL: Snejider per Huntelaar che segna il quinto gol della serata.

65′ GOOOOOOOOL: Ancora Van Persie realizza la doppietta personale.

67′ GOOOOOOOOOOL: Segna ancora lui…Van Persie ed è tripletta per lui.

74′ Doppio cambio Olanda: escono Kuyt e Van Bommel entrano Elia e Maduro.

75′ Ammonito Gasperoni.

77′ GOOOOOOOOOOL: Segna Huntelaar e fanno 8!

79′ GOOOOOOOOL: Van Persie scatenato realizza la quarta rete personale. Siamo sul 9-0!

82′ Terzo e ultimo cambio per San marino: Simone Bacciocchi prende il posto di Davide Simoncini.

86′ Ultimo cambio anche per l’Olanda: Georginio Wijnaldum al posto di Kevin Strootman.

87′ GOOOOOOOOOOL: E fanno 10 con la rete di Sneijder.

90′ GOOOOOOOOL: C’è gloria anche per l’ultimo entrato Wijnaldum che realizza l’11-0.

Finisce la partita: l’Olanda asfalta San marino per 11-0.