Parma-Lecce 3-3: video highlights e gol

Grande spettacolo e divertimento al Tardini, dove si vedono ben 6 gol per un salomonico pareggio 3-3 che di sicuro non accontenterà i padroni di casa, considerando le prospettive della vigilia, ma per il quale dovranno fare salti di gioia se si pensa che a 3 dalla fine erano sotto 3-1. Parma avanti col rigore di Floccari, ma nel secondo tempo sale in cattedra David Di Michele con una doppietta prima del 3-1 di Cuadrado. Furioso il finale dei ducali che prima con Pellè e poi con Galloppa nel recupero salvano la giornata.
Nei video vediamo 4 dei 6 gol. Gli ultimi due li trovate qui.

Tabellino

Parma-Lecce 3-3

Marcatori: 18′ Floccari rigore (P); 59′ Di Michele (L); 62′ Di Michele (L); 77′ Cuadrado (L); 87′ Pellè (P); 93′ Galloppa (P)