Friday , 26 April 2024

Pistoiese-Formigine 2-1. La diretta live

Diretta Pistoiese-Formigine live su Diretta Radio Sport.

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14,30 l’incontro Pistoiese-Formigine, recupero valido per il girone D di serie D. Qui seguiremo la gara in diretta live con aggiornamenti di punteggio e marcatori. La gara fu rinviata per maltempo il 24 febbraio.

Streaming/Diretta TV: –

Clicca qui per tutti i recuperi della serie D in tempo reale

Pistoiese-Formigine 2-1

Marcatori: 15′ Collacchioni (P) 28′ Floriano (P) 70′ Pilia (F)

0′ Fischio d’inizio a Pistoia

10′ Partiti forte gli arancioni, già vicini al gol all’8′. Floriano agisce tra il centro e l’ala con Gucci e Toledo di punta

15′ Goooll della Pistoieseeee!!!! Calcio d’angolo di Floriano e Collacchioni trova la deviazione giusta per l’1-0!

22′ A metà primo tempo, la Pistoiese attacca e il Formigine si difende come può Floriano migliore in campo sin qui

28′ Il raddoppio di Floriano! Splendida azione dell’attaccante che si beve tutta la difesa e scaglia in porta un pallone imprendibile

38′ A qualche minuto dalla fine della prima frazione non c’è molto da dire se non che i padroni di casa hanno saldamente in mano la partita

45′ Altre due grosse chance per gli arancioni in chiusura di tempo. E’ un monologo

45+1′ Fine primo tempo

46′ Ripreso il gioco

55′ Pistoiese paga, che a momenti becca il gol degli ospiti, per la prima volta pericolosi davanti alla porta avversaria

65′ Di nuovo un’occasione per parte ma si rimane sul 2-0

70′ Gooolll Formigineeee!!! Incredibile, partita riaperta. E’ Pilia a segnare su un traversone di Filippo

80′ Il Formigine ha avuto sui piedi la palla del pareggio: un’occasione veramente clamorosa. Poi un minuto fa Floriano poteva mettere a segno il 3-1

90′ Ancora 4 minuti di sofferenza per una Pistoiese irriconoscibile nel secondo tempo

90+4′ Finale a Pistoia: 2-1