Poggibonsi-San Marino 6-3 dts. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Diretta Poggibonsi-San Marino live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Poggibonsi-San Marino, valida per il primo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

6-3 Ilari (112)

2’pts Ilari su rigore (P), 10’pts Ilari su rigore (P), 9’sts Ilari (P) [espulso al 54′ Cappellini (SM) per proteste e al 7’pts Vivan (SM)

0′ Fischio d’inizio

11′ Gooolll del San Marino!!!! Lo 0-1 quasi in avvio di Chiaretti

28′ IL pareggio del Poggibonsi! Risultato di parità ora grazie a Moscarino

33′ Gooolll del Poggibonsi che passa in vantaggio con Bianconi! Ribaltato il match nel giro di 5 minuti

35′ E sono treeeee!!!! Colta in pieno sonno la difesa sammarinese da Ilari!

45′ Fine primo tempo a Poggibonsi sul 3-1 per i locali

46′ Si riprende a giocare

50′ Piove sul bagnato per il San Marino, ora ridotto in 10 da un cartellino rosso per Cappellini

90′ Gol del San Marino proprio al 90° su calcio di rigore!!! Chiaretti l’autore del gol dal dischetto

90+1′ Gooooollllll del San Marinooooo con Casolla!!!!! Non ci posso credere, è 3-3 e si va ai supplementari!!!

90′ Inizia l’ultima mezz’ora col San Marino in 10 capace di rimontare due gol in un minuto dopo il 90°

92′ Rigore per il Poggibonsi…. e Ilari trasforma! 4-3

97′ Espulso Vivan e San Marino in 9

100′ Ancora rigore per il Poggibonsi…. gol di Ilari!

112′ E c’è anche il 6-3 ancora di Ilari!