Friday , 26 April 2024

Primavera: diretta Spezia-Fiorentina 0-5 | Manita Viola

Si gioca oggi alle ore 14.30 Spezia-Fiorentina gara valida per la quindicesima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Spezia-Fiorentina 0-5 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 8′, 56 aut. Mannucci (F)’, 25′ aut. Maigini (F) 56′ Mlakar (F) 77′ Castrovilli (F)

Spezia: Pagnini, Candela, Panaccione, Mannucci, Maigini, Manfredi, Giuliani, Benedetti, Capelli, Cecchetti, Suleiman

Fiorentina: Satalino, Mosti, Pinto, Chrzanowski, Valencic, Ranieri, Sottil, Militari, Mlakar, Castrovilli, Perez

0′ Calcio d’inizio

8′ Vantaggio viola grazie a uno sfortunato autogol di Mannucci

25′ seconda frittata di Maigini e la Fiorentina conduce 2-0!

45′ Fine primo tempo sullo 0-2: ci scusiamo per la prima notizia errata sul parziale di 0-0: questo risultato è confermato

90′ Finisce 5-0 per i viola un partita a senso unico. A breve i marcatori del secondo tempo