Friday , 26 April 2024

Primavera: diretta Torino-Parma 1-1

Si gioca oggi alle ore 15.00 Torino-Parma gara valida la ventiquattresima giornata del campionato primavera 2013-2014. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata

Torino-Parma 1-1 – classifica LIVE

Marcatori: 18′ Mazzocco (P), 77′ Commentale (T)

TORINO: Gilardi; Bertinetti, Benedini, Ientile, Fissore; Comentale, Parodi, Graziano; Rosso, Gyasi, Colombi.
PARMA: Coric; Esposito, Pipoli, Corso, Diedhou; Zagnoni, Martinez, Mazzocco; Jankovic, Haraslin, Cerri.

5′ Buon avvio del Parma che ha avuto un paio di opportunità ghiotte.

6′ Attenzione a Gyasi che si è fatto male dopo uno scontro con Diedhou.

8 Gyasi rientra regolarmente in campo.

15′ Cerri fermato in fuorigioco. Ritmi bassi ed occasioni da goal abbastanza latitanti.

18′ GOOOOL!!! Parma in vantaggio con Mazzocco, che spara in rete un sinistro che lascia di stucco Gilardi!!

22′ Clamoroso quello che si divora Cerri, che in genere non sbaglia mai. Tiro-cross di Jankovic e Cerri riesce a mancare il radoppio che sembrava fatto.

29′ Tiro di Barreca che esce a lato.

30′ Ammonito Haraslin.

36′ Sponda intelligente di Colombi che nessun granata intuisce.

38′ Tiro di Haraslin che si alza sulla traversa.

41′ Tiro di Corso, alto.

42′ Anche Gyasi spara alto.

43′ E tiro alto anche di Parodi.

45′ Punizione di Comentale che il portiere Coric allontana con i pugni serrati.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si ricomincia.

50′ Ammoniti sia Fissore che Martinez per reciproche scorrettezze.

51′ Destro di Coccolo che non trova lo specchio della porta.

53′ Grandissima giocata di Cerri che di tacco mette Martinez in condizioni di tirare da ottima posizione, la palla esce alta.

67′ Cross di Colombi che Coric allontana con i pugni, arriva Bertinetti che tira; palla deviata in angolo.

77′ GOOOOOL!!! Pareggio Toro con una punizione telecomandata di Comentale!! Uno pari e palla al centro!!

79′ Bertinetti ha l’occasione per ribaltarla ma la palla sfila di poco a lato.

82′ Tiro di bomber Cerri, Gilardi si oppone.

85′ Ammonito Gyasi.

86′ Occasionissima Torino Con Gyasi che fa tutto bene, ma il colpo di testa di Coccolo viene salvato sulla riga.

87′ Ammonito Giagnoni.

89′ Barale se lo divora solo davanti a Coric.

90’+2 Ammonito Gilardi.