Saturday , 27 April 2024

Salernitana-Aprilia 3-0. La diretta live

Diretta Salernitana-Aprilia live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Salernitana-Aprilia, valida per l’undicesima giornata del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Salernitana-Aprilia 2-0

Marcatori: 6′ Ginestra rig (S) 12′ Guazzo (S)

SALERNITANA: Iannarilli, Chirieletti, Cristiano Rossi, Tuia, Molinari, Rinaldi, Capua, Pepertuini, Ginestra, Mancini, Guazzo
APRILIA: Di Vincenzo, Cane, Carta, Croce, Sembroni, Stankovic, Sassano, Amadio, Ferrari, Ferri Marini, Corsi

0′ Fischio d’inizio

2′ Gran sole qui dove l’inverno sembra lontano: clima ideale per il big match di C2B

3′ Prima conclusione di Corsi, alta di poco

5′ Rigore per la Salernitana! Atterrato Ginestra da Sembroni

6′ Ginestra sul dischetto… GOOLLLLLLLL!!!!

12′ Goooll della Salernitanaaaa!!!! Bomba di Guazzo da fuori area e niente da fare per Di Vincenzo!!!!

18′ Aprilia letteralmente annichilita da questo inizio bomba dei granata

21′ Si vede l’Aprilia con un tiro di Carta, fuori

31′ L’Aprilia si mangia un gol clamoroso. Cane in mezzo per Corsi che non arriva di un soffio sulla sfera, a porta vuota

41′ Amadio per Corsi, ma il portiere Iannarilli salva tutto in corner

45′ Fine primo tempo. La Salernitana colpisce a freddo l’Aprilia che annaspa alla ricerca del gol senza per ora trovarlo

46′ Si riprende a giocare

50′ Gran lancio granata per Guazzo che in area incrocia troppo e conclude fuori

52′ Primo cambio: Calderini x Ferrari (A)

58′ Rossi semina il panico e dà a Capua che sciupa un pallone d’oro

62′ Sassano x Marfisi

74′ Gomes al posto di Carta. Poco dasegnalare negli ultimi 10 minuti

80′ Strepitosa azione di Mancini che va al tiro, ma un super Di Vincenzo evita il tracollo degli ospiti

83′ Cartellino rosso per Corsi!!!! Aprilia in ginocchio

90′ Ultimi 5 minuti di recupero

90+3′ Mancini per poco non va a segno nel recupero

90+4′ Gooolll Salernitanaaa!!! E sono tre!! Tocca a Perpetuini piazzare il 3-0

90+5′ Fischio finale. Prima sconfitta per l’Aprilia, ma la Salernitana si candida prepotentemente per la vittoria del girone