Friday , 26 April 2024

Santarcangelo-Pro Patria 1-5. La diretta live

Diretta Santarcangelo-Pro Patria live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Santarcangelo-Pro Patria, valida per la dodicesima giornata del campionato di Seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Santarcangelo-Pro Patria 1-5

Marcatori: 5′, 66′ Giannone (PP); 7′ Anastasi (S); 24′, 90′ rig. Serafini (PP); 45′ Cozzolino (PP);

PRIMO TEMPO

0′ Fischio d’inizio.

5′ GOOOOOOOOOL GIANNONE! Su calcio di punizione porta in vantaggio la Pro Patria.

7′ GOOOOOOOOL ANASTASI! Colpo di testa che porta all’immediato pareggio dei padroni di casa.

18′ Serafini sbaglia un rigore!!

24′ GOOOOOOOL SERAFINI! Rasoiata imprendibile per il portiere avversario.

45′ GOOOOOOOL COZZOLINO! Errore difensivo del Santarcangelo e Cozzolino ne approfitta.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

66′ GOOOOOOOOL! Su punizione di Giannone c’è una deviazione, palla in rete.

89′ Rigore per la Pro.

90′ GOOOOOL SERAFINI! Realizza il penalty e chiude la partita.

91′ Termina la partita.