Serie A: DIRETTA Napoli-Lazio ore 20.45 2-4

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Napoli-Lazio, gara valida per la trentottesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Napoli-Lazio 2-4 finale

Marcatori: 33′ Parolo (L), 46′ Candreva (L), 55′ Higuain (N), 64′ Higuain (N), 85′ Onazi (L), 92′ Klose (L)

Ammoniti: Djordjevic (L), Mauricio (L), Parolo (L), Ghoulam (N), Lulic (L), Candreva (L)

NAPOLI: Andujar; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; David Lopez, Inler; Callejon, Hamsik, Mertens; Higuain. A disp.: Zapata, Jorginho, Gargano, Colombo, Zuniga, Rafael C., Insigne, Mesto, Gabbiadini, Henrique, Strinic.

LAZIO: Marchetti; De Vrij, Gentiletti, Mauricio; Basta, Parolo, Cataldi, Lulic; Candreva, Djordjevic, Felipe Anderson. A disp.: Cana, Ledesma, Perea, Berisha, Keita, Novaretti, Onazi, Klose, Mauri, Ciani, Braafheid, Strakosha.

20.30 Buona sera amici di DR. Tra pochi minuti seguiremo per voi lo spareggio Champions tra Napoli e Lazio. Benitez, per la sua ultima panchina azzurra, si affida all’undici titolare, con Higuain assistito da Mertens, Callejon e Hamsik. Pioli schiera la difesa a tre e lancia Cataldi dal primo minuto, con Mauri pronto a dare una mano a gara in corso. Klose in panchina, torna al centro dell’attacco Djordjevic dopo il gol nel derby.

5′ Fase di studio del match.

11′ Più Lazio che Napoli in quest’avvio.

23′ Ci prova David Lopez da fuori, pallone alto. Latitano le emozioni al San Paolo.

24′ Immediatamente smentiti: lancio di Higuain per Callejon che a tu per tu con Marchetti manda a lato. Occasionissima Napoli.

33′ GOL! PAROLO! LAZIO IN VANTAGGIO! Mancino violento di Parolo, Inler sporca leggermente e Andujar è battuto! Pesantissimo vantaggio Lazio.

38′ La Lazio prova a chiudere in contropiede, ma Felipe Anderson sbaglia l’appoggio a Djordjevic.

46′ GOL! CANDREVA! RADDOPPIO DELLA LAZIO! Sfrutta l’altezza della difesa del Napoli e parte in campo aperto, Andujar trafitto agevolmente. Biancocelesti in paradiso.

46′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

47′ Punizione dal limite per la Lazio, Candreva calcia sulla barriera.

53′ Napoli a trazione anteriore: fuori Inler dentro Gabbiadini.

55′ GOL! HIGUAIN! IL NAPOLI ACCORCIA! Assist perfetto di Callejon per il Pipita, che realizza il gol n. 17 della sua stagione.

57′ Salvataggio incredibile di De Vrij su un tiro di Mertens che aveva battuto Marchetti! Occasione Napoli.

58′ Tiro di Callejon, Marchetti con i pugni allontana. Il Napoli ci crede.

62′ ESPULSO PAROLO! Doppio giallo per il centrocampista della Lazio, la squadra di Pioli ora è in 10.

64′ GOL! HIGUAIN! PAREGGIO DEL NAPOLI! Cross basso di Mertens per il Pipita che manda al bar Gentiletti e batte Marchetti.

65′ Fuori Felipe Anderson dentro Ledesma, Pioli si protegge.

70′ ESPULSO GHOULAM! Secondo giallo in pochi minuti per l’esterno di Benitez, dieci contro dieci.

75′ RIGORE PER IL NAPOLI! Lulic stende Maggio in area, penalty per gli uomini di Benitez.

77′ SBAGLIA HIGUAIN! Incredibile! Pallone centrale e sopra la traversa.

78′ Nella Lazio entra Klose al posto di Djordjevic, nel Napoli Insigne rileva Mertens.

83′ Fuori Cataldi dentro Onazi. Pioli inserisce forze fresche in mezzo.

85′ GOL! ONAZI! LAZIO AVANTI! Cambio azzeccato da Pioli! La Lazio è ancora avanti! Assist involontario di Maggio per Onazi che fredda Andujar, gol che pesa come un macigno.

89′ Fuori Callejon dentro Duvan Zapata. Al Napoli servono due reti per la Champions.

90′ Cinque minuti di recupero.

92′ GOL! KLOSE! POKER DELLA LAZIO! Stacca di testa il tedesco solo in area di rigore su punizione di Ledesma. Napoli in bambola dopo il rigore sbagliato da Higuain.

95′ Triplice fischio. La Lazio sbanca il San Paolo e vola ai preliminari di Champions. Benitez chiude malissimo, Napoli addirittura quinto in classifica.

Recupero: 1′ pt, 5′ st

Note: espulsi Parolo (L) e Ghoulam (N)