Friday , 26 April 2024

Serie B: DIRETTA Benevento-Ascoli 0-0 | Finisce senza goal e con un legno per parte

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30 Benevento-Ascoli, gara valida il posticipo domenicale della diciannovesima giornata della serie B stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Diretta Streaming/TV

Benevento-Ascoli 0-0

Marcatori:

Benevento: (4-4-2) Cragno – Ceravolo, Camporese, Lucioni, Pezzi,  – Venuti, De Falco, Chibsah, Falco – Ciciretti, Cissé. All.: Baroni.
Ascoli Picchio 1898: (4-2-4) Lanni – Giorgi, Augustin, Mengoni, Mignanelli – Almici, Felicioli – Orsolini, Cassata, Cacia, Gatto. All.: Aglietti.

0′ Un minuto di silenzio per la morte del padre del presidente del Benevento, Carlo Vigorito.

0′ Calcio d’inizio del Benevento.

2′ Perde il pallone in uscita Lanni, ma poi lo recupera in un secondo momento.

4′ Tiro dalla distanza di Venuti che termina abbondantemente fuori.

6′ Ci prova anche De Falco al volo, ma anche questa volta la palla termina lontana dalla porta di Lanni.

10′ Cross di Cissé indirizzato verso la porta, pallone che finisce sull’esterno della rete.

13′ Palla in area dove arriva dalle retrovie Ceravolo, che però manca il controllo e manda la palla tra le braccia di Lanni.

15′ Orsolini scivola al momento del tiro e spara su un difensore, palla che arriva a Cacia che tira di prima intenzione trovando la presa sicura di Cragno.

16′ Venuti ci riprova dalla distanza, ma ancora una volta sparacchia sul fondo.

24′ Su un cross di Orsolini, Cacia cade in area e chiede il rigore ma Rapuano lo zittisce immediatamente.

26′ PALO clamorosa su una incursione offensiva di Ceravolo, la palla arriva a Cissé che aveva fatto partire l’azione, ma a porta spalancata calcia clamorosamente alto.

27′ Girata d testa di Orsolini che si perde abbondantemente a lato.

29′ Ceravolo si ritrova casualmente sulla traiettoria di tiro di De Falco, deviando il pallone e spiazzando Lanni, ma la sfera carambola sul fondo.

35′ Fase di match spezzettata da tanti falli e decisamente poco interessante.

39′ Ammonito Augustyn.

41′ Punizione telefonata di Falco, palla tra le braccia di Lanni.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

47′ Sinistro di Ciciretti che termina alto.

54′ TRAVERSA anche dell’Ascoli su un tiro deviato di Orsolini, che aveva superato Cragno.

55′ Tiro a giro di Ciciretti che Lanni respinge in qualche modo, arriva Cissé ma non riesce ad agganciare.

56′ Ammonito Lucioni.

57′ Ammonito Almici.

58′ Inguardabile Lanni che non trattiene un tiro debole di De Falco, arriva Cissé ma Mengoni lo anticipa pulito in scivolata e salva l’Ascoli.

60′ Tiro-cross di Cissé tra le braccia di Lanni.

62′ Su un cross, De Falco chiede il rigore ma non c’è il fallo di mano di Felicioli.

63′ Cacia aggira Lucioni ma sparacchia malamente fuori. Ottima occasione spracata da Cacia.

64′ Cross dalla destra di Ceravolo, si tuffa Pezzi ma centra Lanni, poi ancora non aggancia la ribattuta Cissé; solo angolo per gli stregoni.

66′ Entra Bianchi al posto di Orsolini.

68′ Cross questa volta di Ciciretti, stacca di testa a centro area Chibsah e spara alto.

70′ Tiro di Pezzi sul primo palo messo in angolo da Lanni. Dal corner, altra mischia in area, ma il Benevento non riesce a buttarla dentro.

72′ Cacia sfiora solo di testa, palla che sbatte su un difensore campano e finisce in corner.

73′ Tiro di Felicioli che sorprende il disattento Cragno, ma la palla rimbalza sul petto del portiere e lo grazia.

74 Puscas prende il posto di Cissé.

75′ Ammonito Cassata.

80′ Tiro di Puscas alto.

83′ Tiro sul primo palo di Ciciretti messo facilmente in angolo da Lanni.

84′ Nel Benevento entrano Buzzegoli e Pajac al posto di Falco e De Falco.

87′ Entra il giovane Paolini al posto di Giorgi.

88′ Cambio effettuato con grande lentezza, ci sarà un recupero abbondante.

90′ Di fatti, come era prevedibile ci saranno ben sei minuti di recupero.

90’+4 Ammonito Mignanelli.

90’+5 Girata di Puscas troppo centrale, facile per Lanni bloccare il pallone.

90’+6 Finisce la partita. Secondo zero a zero consecutivo per l’Ascoli, che però guadagna un punto su un terreno ostico come quello di Benevento. Gli stregoni perdono invece una occasione e mostrano grossi limiti in attacco.