Serie B: DIRETTA Varese-Perugia 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Varese-Perugia, gara valida la quattordicesima giornata della serie B stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Varese-Perugia 1-1 finale

Marcatori: 75′ Parigini, 92′ Miracoli

Ammoniti:

VARESE: Bastianoni; Fiamozzi, Borghese, Rea, Luoni; Falcone, Corti, Capezzi, Scapinello; Neto Pereia, Miracoli.

A disposizione: Pericchini, De Vito, Blasi, Tamas, Forte, Barberis, Cristiano, Petkovic, Lupoli. Allenatore: Bettinelli.

PERUGIA: Provedel; Flores, Comotto, Rossi; Crescenzi, Del Prete, Fossati, Fazzi, Verre; Perea, Falcinelli.

A disposizione: Koprivec, Lo Porto, Nicco, Esposito, Lignani, Boscolo, Parigini, Lanzafame, Zebli. Allenatore: Camplone.

Recupero:

La diretta

0′ Comincia la partita

5′ Tiro dalla distanza: Provedel si rifugia in corner e Varese che inizia subito ad attaccare

7′ Tacco di Neto Pereira che mostra tutta la sua classe andando a guadagnarsi un corner a favore

11′ Perugia che sembra esserci solo per difendere l’area di rigore: il Varese controlla la sfera

17′ Ancora Varese con lo scatenato Neto che dopo una falcata sulla fascia mette il cross dentro e ottiene corner

19′ Perugia in contropiede grazie all’ errore di un avversario: Bastianoni ci mette i pugni sulla conclusione e salva il risultato

25′ Cross di Scapinello morbido dalla destra: Neto però di testa non riesce a impattare bene nonostante la posizione fosse buona

28′ Fazzi prova da 30 metri in porta: Bastianoni deve solo controllare che il pallone finisca in curva

32′ Ammonito Luoni per fallo su verre

36′ Ammonito anche Rossi per fallo su Neto

39′ Destro di falcinelli facile per Bastianoni

43′ Cross sbilenco di Del Prete

45′ Finisce il primo tempo

46′ Comincia la ripresa

49′ Provedel cerca in ogni modo di contenere Neto ma è difficile non commettere fallo

56′ Ammonizione per Corti per fallo tattico

62′ Perugia vicinissimo al gol grazie alla sfortunata scivolata di un difensore varesino, Perea però non riesce a superare l’ottimo Bastianoni

68′ Scatenato Fiammozzi che crossa ancora per Neto in’ area il quale però commette fallo in attacco

70′ Falcinelli prova un rasoterra che sembra pericoloso ma alla fine il portiere varesino deve solo battezzare il pallone fuori dai pali

74′ Cambio per il Perugia : Parigini per Perea

75′ GOL del neo entrato Parigini

82′ Un paio di sostituzioni per entrambe le compagini

92′ Miracoli segna il GOL del pareggio in pieno recupero, rimangono altri 3 minuti per le speranze dei biancorossi

95′ Finisce il match con un gol incredibile di Miracoli