Serie C: DIRETTA Casertana-Catania 1-0 | De Marco regala i tre punti ai campani

Per la seconda giornata del campionato di calcio di Serie C 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 18.30 di sabato 2 settembre, la partita Casertana-Catania valida per il girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Casertana-Catania 1-0 – live streaming

Marcatori: 77′ De Marco (CAS)

Casertana: Cardelli; D’Anna, Rainone, Polak, De Marco, Carriero, Rajcic, De Rose, Marotta, Alfageme,Cigliano.A disposizione: Avella, Finizio, Forte, Ferrara, Lorenzini, Turchetta, Donnarumma, Santoro, Tripicchio, Minale, De Filippo.

Catania: Pisseri, Aya, Tedeschi, Bogdan; Semenzato, Di Grazia, Lodi, Caccetta, Djordjevic, Curiale,Russotto.A disposizione: Martinez, Blondett,  Esposito, Marchese, Fornito, Manneh, Bucolo, Biagianti, Ripa, Mazzarani, Rossetti, Correia.

5′ In questo inizio le squadre si stanno studiando.

9′ Punizione da posizione interessante per la Casertana, tiro direttamente verso la porta, Pisseri para senza problemi.

11′ Dopo un grave errore del Catania, la Casertana parte in contropiede arrivando al tiro con Alfagemme ma il tiro finisce a lato.

16′ Sostituzione per la Casertana: esce D’Anna infortunato, entra Galli.

20′ Dopo un buon fraseggio Marotta arriva al tiro, Pisseri para in due tempi.

25′ Punizione battuto direttamente in porta da Lodi, il pallone è debole il portiere fa suo il pallone.

30′ Alla mezz’ora la partita è ancora sullo zero a zero.

33′ Giallo a Tedeschi per un fallo tattico.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è zero a zero.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

46′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Punizione per il Catania battuta da lodi in area, la difesa ha capito tutto e ha anticipato gli attaccanti avversari.

57′ Sostituzione per il Catania: entra Di Grazia, esce Fornito.

60′ Carriero arriva al tiro ma Pisseri salva ancora una volta.

63′ Palla in area per Semenzato che tira al volo, la palla viene deviata in angolo.

65′ Doppia sostituzione per il Catania: esce Curiale, entra Ripa, esce Semenzato, entra Mazzarani.

70′ Sostituzione per la Casertana: esce Carriero, entra Finizio.

77′ Gollll di De Marco, la Casertana trova il vantaggio nel finale della partita.

85′ Mancano cinque minuti alla fine della partita, il risultato è uno a zero.

89′ Ammonito Cardelli per un brutto fallo.

90′ L’arbitro da nove minuti di recupero.

92′ Lodi mette in area un pallone pericoloso, ma la difesa allontana.

99′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.