Friday , 26 April 2024

Serie C: DIRETTA Fondi-Reggina 0-1 | Marino entra, segna e decide il match

Per la quarta giornata del campionato di calcio di Serie C 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 14.30 di sabato 23 settembre, la partita Fondi-Reggina valida per il girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Fondi-Reggina 0-1 – live streaming

Marcatori: 60′ Marino (R)

Fondi: Elezaj, Vastola, Tommaselli, Ghinassi, Galasso, Lazzari, De Martino, Paparusso, Ricciardi, De Sousa, Nolè.

Reggina: Cucchietti, Laezza, Di Filippo, Gatti, Solerio, Mezavilla, Garufi, Porcino, De Francesco, Sparacello, Sciamanna.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

10′ De Martino prova il tiro da fuori area, il portiere fa sua la sfera senza problemi.

12′ Arriva il primo cartellino giallo della partita che va a Ricciardi per un brutto fallo.

19′ De Sousa da buona posizione prova il tiro al volo, la conclusione viene respinta dal portiere

25′ De marino prova la conclusione al volo dal limite dell’area senza inquadrare la porta.

30′ Alla mezz’ora la partita è sullo zero a zero.

33′ De Francesco prova la botta di sinistro ma Elezaj si fa trovare pronto salvando il risultato.

40′ Mancano circa cinque minuti alla fine del primo tempo, il risultato è sullo zero a zero.

41′ Cartellino giallo a Porcino per un fallo tattico.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

52′ Fondi ad un passo dal gol ma Lazzari si fa ipnotizzare da Cucchietti.

56′ Ammonito Laezza e Nolè.

57′ Cambio Reggina: Marino prende il posto di Garufi.

60′ GOL!! Vantaggio Reggina proprio con il neo-entrato Marino!

68′ Ammonito De Martino.

75′ Cambio Fondi: fuori Nolè, dentro Mastropietro.

86′ Ammonito Corticchia.

90′ Cinque minuti di recupero.