Serie A: DIRETTA Genoa-Atalanta 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Genoa-Atalanta, gara valida per la diciassettesima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Genoa-Atalanta 2-2

Marcatori: 37′ Zappacosta 50′ Moralez, 52′ falque, rig, 69′ Matri

Ammoniti:

Genoa: Perin, De Maio, Burdisso, Antonelli, Roncaglia, Lestienne, Edenilson, Falque, Matri, Rincon, Bertolacci.

Atalanta: Sportiello, Bellini, Stendardo, Benalouane, Dramé, Zappacosta, Baselli, Carmona, D’Alessandro, Moralez, Denis.

Recupero:

0′ Comincia la diretta

7′ Occasione per il Genoa con Edenilson che sul cross del compagno la gira di testa, palla però troppo alta

15′  Ammoniti baselli , Burdisso e Roncaglia in questi 5 minuti. Partita molto fallosa, sopratutto perchè  ancora lunga . Genoa però che sembra avere la meglio sul possesso palla

19′ AMmonito Anche Dramè per intervento scomposto che ha fermato un contropiede. Partita davvero fisica .

25′ Occasione per il Genoa con Antonelli che su corner prova di testa, palla alta però

30′ Fallaccio di Antonelli su Carmoa, l’arbitro però non estrae il giallo

37′ GOl dell’ Atalanta con Zappacosta che prende il tempo ad Edenilson e di sinistro infila Perin

45′ Finisce il primo tempo

46′ Comincia la ripresa

50′ GOl dell’ Atalanta che raddoppia con Moralez

52′ Rigore per il Genoa e Falque segna dal dischetto accorciando le distanze

60′ Genoa Molto offensivo ora che prova a dare il tutto per il pareggio attaccando sulle fasce

69′ GOL di Matri e il Genoa si porta sul 2 a 2 grazie al destro del ex rossonero

75′ Occasine per il Genoa con tiro di Costa dalla distanza e Sportiello blocca

70′ Sostituzione per entrambe le squadre

77′ Genoa che cerca di attaccare con matri il quale però è da solo davanti e non può fare molto

85′ Punizione Atalanta con Maxi Lopez che va vicino al gol

89′ Occasione per i bergamaschi con Moralez che impegna Perin col destro

95′ Finisce il match