Sidigas Avellino-Vanoli Cremona 77-72: streaming e diretta live

Per la ottava giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Sidigas Avellino-Vanoli Cremona. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Cremona 1

Inizia la partita.

Al quarto va a canestro Spralja e siamo 6-7 per la Vanoli. Siamo arrivati al settimo minuto ed il nuovo parziale vede in vantaggio Avellino, 13-9. Al quindicesimo va a canestro Hayes e siamo 26-21 a favore della Sidegas. Thomas va a canestro ed allunga per Avellino: 33-26 al diciassettesimo minuto. Siamo ora all’intervallo ed il punteggio è di 37-32. Primo canestro del terzo quarto messo a segno da Jackson. Tripla di Cavaliero al tredicesimo: siamo ora 42-36. Kelly va ora a canestro: al ventiseiesimo siamo 45-41 a favore della Sidigas Avellino. Fine terzo quarto: 55-49 è il parziale. Due punti di Hayes al ventiquattresimo: siamo ora 64-58. Siamo ora al trentottesimo ed il punteggio è di 73-66.

RISULTATO FINALE: 77-72.