Siena-Chievo. La diretta live

Per l’anticipo delle 12.30 si gioca oggi Siena-Chievo, valevole per il decimo turno di serie A. Nel Siena è in gran forma Calaiò autore di due gol nelle ultime due gare, mentre nel Chievo attenzione a Thereau che sta facendo molto bene in questa parte di stagione. Noi seguiremo in diretta la gara con immagini e commento in tempo reale.

CRONISTA Andrea Izzo STADIO Franchi di Siena
RADIOCRONACA ARBITRO Brighi di Cesena
PROBABILI FORMAZIONI

Siena (4-4-2): Brkic; Vitiello, Pesoli, Contini, Del Grosso; Angelo, Vergassola, Bolzoni, Mannini; Calaiò, Destro A disp.: Farelli, Rossettini, D’Agostino, Rossi, Reginaldo, Brienza, Gonzalez. All.: Sannino Squalificati: Terzi Indisponibili: Pegolo, Grossi
Chievo (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Mandelli, Cesar, Jokic; Bradley, Rigoni, Hetemaj; Cruzado; Pellissier, Thereau A disp.: Puggioni, Andreolli, Andreolli, Vacek, Sammarco, Moscardelli, Paloschi. All.: Di Carlo Indisponibili: Sardo, Morero

FORMAZIONI UFFICIALI

SIENA

4-1

CHIEVO

MARCATORI AMMONITI ESPULSI SOSTITUZIONI
 24′ Destro (S)  Cruzado (C)  Cruzado-><-Sammarco (C)
 57′ Destro (S)  Jokic (C)  Contini-><-Pesoli (S)
 61′ D’Agostino (S)  Hatemaj (C)  Hatemaj-><-Paloschi (C)
 74′ Moscardelli (C)  Cesar (C)  Jokic-><-Dramè (C)
 93′ Calaio (S)  Larrondo (S)  Destro-><-Larrondo (S)
 Mandelli (C)  D’Agostino-><-Bolzoni (S)

12.15  Buongiorno a tutti. Stiamo per seguire in diretta l’anticipo Siena-Chievo. Tra 15 minuti il calcio d’inizio.
 12.27 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
 12.30 Un minuto di silenzio per ricorda l’ex arbitro Campanati, classe 1923, presidente dell’associazione italiana arbitri per diciotto anni dal 1972 al 1990, scomparso pochi giorni fa.

0′ Si parte! Sopra le formazioni ufficiali.
 5′ Ci prova dalla distanza Vitiello ma svirgola la conclusione.
 9′ Cross di Brienza, facile per Sorrentino.
 18′ Fallo di Hatemaj su Mannini. Ci poteva stare il giallo.
 24′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Destro!!! Bel gol dell’attaccante che colpisce di collo destro che prende anche il giro, colpisce il palo interno e si insacca per il vantaggio Siena.
 28′ Tanti falli in questo primo, ma Brighi non ha ancora estratto il cartellino giallo.
 29′ Punizione interessante dalla sinistra per il Siena: schema di D’Agostino, spazza la difesa.
 34′  E’ sempre il Siena a fare la partita.
 38′ Punizione per il Chievo: batte Moscardelli con Brkic che manda sulla traversa.
 39′ Ammonito Cruzado nel Chievo.
 42′ Diagonale destro di Brienza da fuori area…palla di poco a lato.
 46′ Finisce il primo tempo. Siena meritatamente in vantaggio grazie a Mattia Destro.

45′ Inizia il secondo tempo: c’è un cambio nel Chievo che mette Sammarco al posto di Cruzado.
 47′ Ammonito Jokic per un brutto fallo.
 54′ Conclusione di Moscardelli ma non trova lo specchio.
 55′ Cambio Siena: dentro Pesoli fuori Contini.
 57′ GOOOOOOOOOOOOL Destro!!! Grande giocata di D’Agostino per Calaiò che conclude con Sorrentino che è bravissimo a respingere ma sulla ribattuta c’è ancora Destro che insacca per il 2-0.
 60′ Ammonito Hatemaj per un fallo al limite. Punizione per il Siena.
 61′ GOOOOOOOOOOL splendido gol di D’Agostino direttamente su punizione: 3-0 Siena.
 62′ Cambio Chievo: dentro Paloschi fuori Hatemaj.
 67′ Ammonito Cesar.
 69′ Ancora un’occasione per Destro ma il suo tiro è centrale.
 70′ Terzo e ultimo cambio nel Chievo: fuori Jokic dentro Dramè.
 74′ GOOOOOOOOOOL Moscardelli accorcia le distanze. Bel destro a incrociare.
 75′ Esce tra gli applausi Destro. Entra Larrondo nel Siena.
 79′ Ultimo cambio Siena: fuori D’Agostino dentro Bolzoni.
 87′ Ammonito Larrondo nel Siena.
 89′ Ammonito anche Mandelli.
 90′ Sono ben 4 i minuti di recupero.
 93′ GOOOOOOOOOOL Calaiò chiude la gara!!! 4-1
 94′ Non c’è più tempo: finisce qua Siena-Chievo. Alle 15.00 tutte le altre dirette di A.