Udinese-Palermo. La diretta live

Diretta Udinese-Palermo live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi l’anticipo della diciassettesima giornata di campionato di serie A. Qui trovate il commento in tempo reale di  Udinese-Palermo con calcio d’inizio alle 18.00. Seguiremo qui l’incontro in diretta live.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Udinese-Palermo 1-1

Marcatori: 32′ Ilicic (P), 87′ Di Natale (U)

Formazioni definitive:

Udinese (3-5-1-1): Brkic; Herteaux, Danilo, Angella; Basta, Pinzi, Allan, Badu, Pasquale; Pereyra; Di Natale. A disposizione: Padelli, Domizzi, Benatia, Faraoni, Coda, Fabbrini, Willians, Ranegie, Lazzari, Muriel, Maicosuel, Barreto. Palermo (3-4-2-1): Ujkani; Munoz, Donati, Von Bergen; Pisano, Barreto, Kurtic, Garcia; Ilicic, Dybala; Miccoli. A disposizione: Benussi, Brichetto, Milanovic, Cetto, Arevlno Rios, Viola, Giorgi, Bertolo, Zahavi, Budan, Dybala.

0′ Comincia l’anticipo di serie A, Udinese-Palermo, per tutte e due le squadre sara`la partita della svolta

1′ Comincia la 17 giornata di serie A, Udinese-Palermo

2′ Dybala e`stato preferito a Brienza, Gasperini ha scelto per l’attacco Ilicic,Dybala,Miccoli

4′ Primo squillo offensivo di Miccoli che sfiora il palo difeso da Brkic

6′ E` il Palermo che ha preso l’iniziativa offensiva

7′ Danilo parte dalla difesa fino al limite dell’area avversaria,scarica per Pereyra da buona posizione ma non riesce ad incidere

10′ Partita per il momento piacevole con le due squadre che si affrontano a viso aperto

13′ L’Udinese ora prova ad attaccare con azioni manovrate

14′ Di Natale calcia di sinistro in area colpendo la rete esterna ma era in fuorigioco

15′ Bel cross preciso di Pasquale dalla sinistra, Di Natale ci arriva con la testa ma indirizza fuori la palla fuori

16′ Dybala calcia al volo in area su assist di Barreto ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta

18′ Tiro-cross di Di Natale ma nessuno riesce ad intervenire e deviare la palla in rete

21′ Bella azione di Ilicic in progressione che mette al centro per Miccoli ma non trova la deviazione vincente

23′ Tiro di Ilicic dai 25 metri ma non trova la porta

27′ Le due squadre per ora cercano di non scoprirsi, match molto tattico per il momento

28′ Cross velenoso dalla destra di Pinzi ma nessuno riesce a trovare la deviazione vincente

29′ Tiro in area di Miccoli ma troppo debole per impensierire Brkic

32′ GOL!!!!!!! Ilicic in contropiede lascia partire un tiro per la verita`non irresistibile ma beffa Brkic e trova il gol

37′ Ilicic atterrato in area reclama a gran voce il rigore (sembrava esserci) ma l’arbitro non glielo concede

38′ Giallo per Ilicic per proteste

40′ Entra Muriel al posto di Badu

41′ Giallo per Basta

44′ Giallo per Barreto

46′ Intervallo

47′ Riprende il secondo tempo di Udinese-Palermo

48′ Tiro di Muriel di sinistro ma non trova la porta

49′ E`entrato Brienza al posto di Miccoli

50′ gol annullato a Domizzi per fuorigioco

53′ Pinzi vicinissimo al gol, Ujkani gli nega la gioia del gol

55′ Tiro-cross di Di Natale ma nessuno riesce ad intervenire e a deviare la palla in rete, Udinese in buon momento della partita

57′ Esce Dybala entra Alevaro Rios

60′ Gasperini senza Miccoli e Dybala gioca senza una punta vera di ruolo per attaccare l’Udinese con le ripartenze di Brienza e Ilicic

62′ Cartellino rosso per Heurtaux per un brutto fallo su Garcia, Udinese in 10 uomini e in svantaggio per 0-1

67′ Esce Pinzi entra Lazzari

67′ Udinese costretta ad attaccare a testa bassa, il Palermo attende per poi colpire l’Udinese in contropiede

69′ Tiro di Brienza che finisce alto

72′ Alevaro Rios pescato bene da Brienza non riesce a trovare la rete

76′ Giallo per Allan

77′ Fuori Pereyra dentro Maicosuel

81′ Squadre stanche ne guadagna lo spettacolo, sono saltati tutti gli schemi

83′ Palermo sprecone, ma da sottolineare anche le parate super di Brkic soprattutto su Pisano e Rios

86′ Ancora una bella parata di Brkic su Brienza, Palermo che ha sprecato almeno tre o quattro occasioni negli ultimi 10 minuti

87′ GOL!!!!!! Di Natale sfrutta un errore del portiere del Palermo con la complicita`di Munoz e mette la palla in rete

90′ Concessi 4′ di recupero

94′ La partita si conclude sull 1-1 con l’Udinese che agguanta il pareggio allo scadere, Palermo che dovra`riflettere sulle tante occasioni sprecate durante il match, Ilicic finalmente ha regalato una prestazione degna del suo valore.