Umana Venezia-Banco di Sardegna Sassari 92-93: la diretta live

Diretta basket Umana Venezia-Banco di Sardegna Sassari live su Diretta Radio Sport

Per la quarta giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Umana Venezia-Banco di Sardegna Sassari. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15.

Clicca qui per tutti gli risultati della giornata.

Inizia la partita.

Primo quarto: I due primi punti della gara li mette a segno Venezia, ma dopo due minuti siamo sul parziale di 5-5. Partita che resta equilibrata, al quinto Sassari è in avanti: 12-13. Venezia sul +4 al termine del primo quarto: 28-24.

Secondo quarto: Tre punti di Thorton, ma rispondono Clark e Young: Venezia avanti 38-34 a sei minuti dal termine del secondo quarto. Zoroscki segna e così il secondo quarto si chiude con Venezia in vantaggio: siamo 48-45.

Terzo quarto: Diener da tre manda sotto Venezia che però reagisce e segna con Diawara: 62-60. Il terzo quarto termina con Venezia in vantaggio di otto punti: 70-62.

Quarto quarto: Mancano tre minuti e Venezia è in avanti di un solo punto: 73-72 per l’Umana. Quindici secondi al termine e siamo 79 pari, due tiri liberi di Thorton per il vantaggio sassarese, pareggio di Venezia: finisce 81-81 e si va ai supplementari.

Supplementari: Mancano 15 secondi con Venezia in vantaggio di uno: 92-91. Canestro di Diener e vantaggio Sassarese che resiste fino in fondo: 92-93 e vittoria di Sassari su Venezia.