Friday , 26 April 2024

Umana Venezia-EA7 Emporio Armani Milano 88-97: la diretta live

Diretta Umana Venezia-EA7 Emporio Armani Milano live su Diretta Radio Sport

Per la 21ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Umana Venezia-EA7 Emporio Armani Milano. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Milanow

Buonasera amici di direttaradio.it, tra poco seguiremo la gara del campionato di basket tra Venezia e Milano, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Bomba di Clark  al terzo: siamo 5-2. Al sesto va a canestro Langford ed il punteggio è di 10-12. Fine primo quarto: 18-20. Siamo al tredicesimo e Basile allunga per Milano: 22-28 a favore dell’Armani. Va a segno Gentile ed al sedicesimo, Milano è avanti; 24-33. Siamo quasi all’intervallo ed ecco una schiacciata di Barbour: 49-45. Finisce anche il secondo quarto: 32-39. Siamo al ventitreesimo minuto e segnano in successione Marconato, Clark da tre punti e Bowers: Venezia si riporta sotto, siamo 41-44. Nicolò Melli segna per Milano, ma Venezia ha ribaltato il punteggio ed ora segna con Alvin Young: 52-48 al ventisettesimo. Il terzo quarto finisce 60-57. Ernest Bremer segna ancora ma al trentatreesimo, ma la gara è sempre in equilibrio: 62-60. A due minuti dal termine siamo 66-71. Canestro da tre di Rosselli all’ultimo respiro: 77 pari e si va ai supplementari. Ernest Bremer e Gentile per il +5 Milano. Segna ancora Langford. Clark prova a tenere in gara Venezia: 84-88.

RISULTATO FINALE 88-97