Vanoli Cremona-Juve Caserta 73-74: la diretta live

Diretta Vanoli Cremona-Juve Caserta live su Diretta Radio Sport

Per la 17ª giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Vanoli Cremona-Juve Caserta. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15

Streaming/Diretta TV: Teleprima

Continua il campionato di basket. Tra poco seguiremo la gara tra Cremona e Caserta, rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA:

Sono passati i primi due minuti, Caserta avanti sul 4-6. Al quinti siamo sul tredici pari. Nono minuto e siamo sempre in parità: 17-17. Dodicesimo minuto a Cremona, gara molto equilibrata ma Caserta ha il nasimo avanti in questo momento: 21-22 dopo una tripla di Sergio. Ora è Cremona in vantaggio di due punti: Maresca ha accorciato per Caserta con una bomba da tre ed al diciottesimo siamo 31-29. Finisce il secondo quarto con il punteggio in parità: 35 pari fissato da una schiacciata di Kotti proprio in chiusura della seconda frazione di gara. Cremona sul +2 al ventisettesimo: 49-47, ma partita ancora equilibratissima.  Trentacinquesimo minuto di gara, Caserta è sotto di due punti: 61-59. Trentottesimo ora, Cremona allunga: 71-68. Caserta non ci sta e ripassa in vantaggio.

RISULTATO FINALE: 73-74