Saturday , 27 April 2024

Serie B: DIRETTA Trapani-Ternana 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 Trapani-Ternana valida la quarantesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI AGGIORNATI IN DIRETTA

Trapani-Ternana 2-1

Marcatori: 34′ Basso (Tr), 47′ Nolé (Te), 86′ Mancosu (Tr)

Ammoniti: Masi (Te), Nizzetto (Tr), Russo (Te), Mancosu (Te), Ferronetti (Tr)

Formazioni

Trapani (4-4-2): Marcone; Ferri, Pagliarulo (C),Terlizzi, Rizzato; Basso, Feola, Ciaramitaro, Nizzetto; Abate, Mancosu. A disposizione: Nordi, Garufo, Lo Bue, Priola, Daì, Raimondi, Pacilli, Pitasi, Gambino. All.: Boscaglia.

Ternana (4-3-1-2): Sala; Rispoli, Masi, Ferronetti, Fazio; Russo, Miglietta, Gavazzi; Nolè; Antenucci (C), Litteri. A disposizione: Ciotti, Meccariello, Paparusso, Valjent, Valeri, Sciacca, Alfageme, Avenatti, Ceravolo. All.: Tesser

Recupero: 1’pt e 4’st

6′ Tiro di Nizzetto parato da Sala.

12′ Tiro di Nolé sul primo palo che finisce sull’esterno della rete. Non sembrava troppo attendo il portiere Marcone.

13′ Traversa clamorosa di Abate con una bordata da fuori che aveva superato il giovane portiere Sala.

25′ Ci prova Gavazzi che alla fine viene fermato.

27′ Punizione di Rispoli dal limite, palla a lato di molto.

33′ Il bomber Mancosu ha una grande occasione ma Sala è bravo a dire di no sul primo palo.

34′ GOOOOL!!! Gran tiro di Basso, che ruba anche il tempo a Mancosu e spara un bolide che Saka può solo guardare infilarsi in porta.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ GOOOL!! Fortunoso pareggio di Nolè, che trova un pallone lasciato lì malamente da Pagliarulo ed insacca a porta spalancata!!! Un regalo di Pagliarulo e siamo pari!!

53′ Algfageme al posto di Litteri nella Ternana.

64′ Pacilli entra al posto di Nizzetto.

65′ Antenucci sfrutta un retropassaggio folle di Ciaramitaro per tirare, palla debole tra le braccia di Marcone,

66′ Replica del Trapani con Basso, nulla di fatto.

74′ Fa tutto bene Mancosu tranne il tiro, palla che esce a lato.

75′ Ancora una occasione per il Trapani, mentre la Ternana replica in contropiede.

86′ Alfageme tiene in campo un pallone e crossa, Antenucci batte al volo e prende il palo alla destra di Marcone, quello alla sinistra e poi la palla esce alla porta. Occasione clamorosa per le fere.

87′ GOOOOL!! Mancosu riporta in vantaggio il Trapani con una deviazione ravvicinata e poi si toglie la maglia, beccandosi una ammonizione inutile!! Cross per Terlizzi che fa la sponda e Macosu la matte in rete.

90’+4 Finisce la partita.