C1/B: DIRETTA Pistoiese-Ascoli 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la partita Pistoiese-Ascoli, gara valida per la prima giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DEL GIRONE AGGIORNATI IN DIRETTA

Pistoiese-Ascoli 0-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 76′ rig. Perez (A)

Pistoiese: Pazzagli, Piana, Frascatore, Mungo, Di Bari, Pasini, Falzerano, Calvano, Romeo, Ciciretti, Tripoli.
Ascoli Picchio: Lanni, Palagatti, Dell’Orco, Pirrone, Mengoni, Mori, Chiricò, Addae, Perez, Berrettoni, Mustacchio.

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

4′ Primo tiro della gara di Chiricò, para Pazzagli.

9′ Cade a terra in area Romeo e ci sono qualche proteste dei giocatori della Pistoiese.

10′ Tiro di Mungo che finisce di poco alto sulla traversa.

13′ Ottima chiusura in scivolata di Addae; angolo per la Pistoiese che porterà ad un tiro di Romeo deviato ancora in angolo da Mengoni.

16′ TRAVERSA DELL’ASCOLI! Sventola dalla distanza di Pirrone che va a colpire clamorosamente la traversa e torna in campo. clamorosa occasione per l’Ascoli.

18′ TRAVERSA ANCHE PER LA PISTOIESE! Angolo dalla destra e colpo di testa di Calvano che si va ad infrangere sulla traversa.

22′ PALO DELL’ASCOLI!! Tiro da fuori di Chiricò e questa volta la palla va a sbattere sul palo. Terzo legno della partita.

29′ Potrebbe avere un buon contropiede la Pistoiese ma Mungo spreca tutto con un lancio nel vuoto.

30′ Lancio di Calvano per Frascatore, destro al volo che termina a lato.

31′ Ammonito Palagatti.

32′ Colpo di testa di Di Bari con il pallone che finisce alto.

43′ Finale di tempo non troppo emozionante. Ora guadagna un angolo l’Ascoli dopo un tiro di Mustacchio deviato da Di Bari.

44′ Tiro di Berrettoni che sfila di poco a lato.

45’+1 Tiro di Calvano, respinge Mori. Successivamente arriva una occasione clamorosa per la Pistoiese dopo una azione ubriacante di Falzerano, ma Pasini riesce a sparare alto, tirando sulla riga di porta.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Tiro di Frascatore che manda il pallone a lato do un soffio.

52′ Gran tiro in girata di Tripoli, vola a mettere in angolo Lanni con una parata sicuramente spettacolare.

55′ Ammonito Di Bari.

56′ Contropiede di Falzerano, palla a Tripoli che però spara debolmente tra le braccia di Lanni.

58′ Tiro di Mungo che si perde alto.

62′ Mori e Romeo ammonito per reciproche scorrettezze.

63′ Saric al posto di Mungo.

64′ Ammonito Ciciretti.

68′ Carpani entra al posto di Ciricò.

75′ RIGORE PER L’ASCOLI!!! Errore clamoroso di Pazzagli che sbaglia lo stop, Perez gli ruba palla e Pazzagli lo stende; rigore e cartellino giallo!

76′ Perez dal dischetto… GOOOOL!!! Aveva intuito Pazzagli, ma non è arrivato a prendere la sfera!!!

81′ Cambio nella Pistoiese: esce Ciciretti ed entra il numero diciotto.

82′ Mustacchio si divora il raddoppio sparando su Pazzagli da buona posizione.

84′ Ancora due cambi: escono Mustacchio da una parte e Frascatore dall’altra.

87′ Punizione di Di Bari che finisce alto.

88′ Entra Bangal al posto di Berrettoni.

90’+1 TRAVERSA DELL’ASCOLI SU PUNIZIONE!!! Pirrone centra il quarto legno della gara con una splendida punizione, contropiede della Pistoiese e tiro di Bangal parato da Lanni.

90’+3 Tarpani sfiora ancora il raddoppio per l’Ascoli.