Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la 8^ giornata di Lega Pro serie C1 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pavia-Viareggio.

Marcatori: 5′ Lamorte (V), 39′ Cristiani (P), 82′ Veronese (P)

Pavia (4-3-2-1): Facchin, Gheller, Romeo, Fissore, Meregalli, Carotti, Galassi, Dall’Oglio, D’Errico A., Marchi, Rodriguez. A disposizione: Cacchioli, Caidi, Capogrosso, Verruschi, Bufalino, Sprocati, Veronese. Allenatore Domenicali.
Viareggio (3-4-3): Ranieri, Lamorte, Fiale, Brighenti, Carnesalini, Tarantino, Maltese, Pizza, Elia, Scardina, Cesarini. A disposizione: Merlano, Monopoli, Grieco, Lepri, Cristiani, D’Onofrio, Palibrk. Allenatore Maurizi.
Arbitro: Chiffi di Padova.

5′  Il Pavia ci proca con Dall’Oglio, Ranieri smanaccia in tuffo.

5′  Gooooool del Viareggio!!! erroraccio difensivo del Pavia libera Fiale davanti a Facchin, tiro salvato da Fissore, ma arriva Lamorte e mette in gol!!!

13′ Il Pavia è in difficoltà.Si accende una mischia davanti a Facchin, che poi para la sfera.

22′ Fuorigioco di Fissore, annullato il suo gol.

25′ Colpo di testa di Marchi, Ranieri mette in angolo.

30′ Cesarini va vicino al 2-0.

39′ Goooooooool di Cristiani!!! Splendida azione personale e raddoppio del Viareggio!!!

45′ Finito il primo tempo a Pavia con il Viareggio in vantaggio di due gol. Pavia in grave difficoltà.

SECONTO TEMPO.

46′ Iniziata la ripresa.

49′ Inizio di secondo tempo in controllo per il Viareggio.

54′ Ammonito Tarantino.

56′ Ammonito Carnesalini.

57” Sprocati per Galassi nel Pavia.

60′ Scardina per Cristiani nel Viareggio.

70′ Il Pavia sta subendo uno lezione clamorosa dal Viareggio che ha anche colpito una traversa con Scardina. Dominio dei bianconeri tostani e la panchina di Dominicali traballa sempre di più.

82′ Gooooool di Veronese!! A sorpesa torna in partita il Pavia!!! Colpo di testa di Veronese e gol del Pavia!!

88′ Occasionissima per Cesarini, che manca il 3-1.

90′ Sei minuti di recupero. Annullato un gol a D’Errico ma il Pavia ora ci crede!

90’+4 Gheller non visto clapesta un’avversario.

90’+5 Clamoroso a Pavia! Botte in tribuna, picchiati dei dirigenti del Viareggio.

90’+7 Finita la partita di Pavia. Vince il Viaeggio con merito.