Europa League: DIRETTA Athletic Bilbao-Torino 2-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Athletic Bilbao-Torino gara valida il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Athletic Bilbao-Torino

2-3 ( finale)

Marcatori: 17′  Quagliarella rig., 45′ Iraola, 47′ Mazi Lopez. 61′ De Marcos, 67′ Darmian

Ammoniti:

ATHLETIC BILBAO (5-3-2): Iago Herrerìn; Iraola, Etxeita, Gurpegi, Laporte, De Marcos; Beñat, San Josè, Rico; Muniain, Aduriz. A disp. Iraizoz, Iraola, Suaseta, Balenziaga, Unai Lopez, Ibai Gomez, Viguera, Williams. All. Valverde

TORINO (5-3-2): Padelli; Darmian, Maksimovic, Glik, Moretti, Molinaro; Vives, Gazzi, El Kaddouri; Maxi Lopez, Quagliarella. A disp. Castellazzi, Silva, Jansson, Bovo, Farnerud, Amauri, Martinez. All. Ventura.

Recupero:

0′ Comincia la partita

3′ Subito Maxi Lopez che si gira in area e calcia, trova però il corner

5′ Gazzi prova il tiro dal limite, e la difesa spagnola spazza. Toro aggressivo in questo inizio

9′ Benat su punizione costringe Padelli ad intervenire coi pugni

12′ Gurpegi di testa provaa  segnare, ma è in offside

16′ Rigore per il Torino! Quagliarella sul dischetto…

17′ GOOOL del Toro grazie al rigore di Quaglairella trasformato e granata avanti e teoricamente al prossimo turno

22′ colpo di testa di Josè e portiere del Toro graziato dal fatto che lo stacco era alto e rimessa dal fondo quindi

26′ Filtrandedi El Kaddouri per Quagliarella che però trova soltanto l’esterno della rete

28′ Iraola ammonito per fallo da deitro. Spangoli che ora sistanno scaldando. Tra poco prima mezz’ora andata

33′ herrein esce coi piedi per anticipare Quagliarella e ci riesce per poco

37′ Incredibile ancora Quagliarella che non aggancia per un ciuffo di capelli il cross di Darmian e poteva creare davvero pericolo in mezzo all’ area

39′ Ammontio Maxi Lopez, Laporta è riuscito nel intento di difendere il pallone

42′ Fuori Gurpegi per Williams

45′ GOOOL del Atethic che segna grazie ad iraola ed è tutto da rifare per i granata

47′ GOOOL del Toro che riesce a segnare il vantaggio in pieno recupero con  Maxi Lopez  che mette dentro con la testa il cross di Darmian

49’Finisce il primo tempo

46′ Comincia la seconda frazione di gioco

50′ Tiro a giro di laporte che tenta il gol impossibile, infatti non lo trova. Toro che ora non deve gestire il pallone ma cercare il terzo gol per chiudere la gara

52′ El kaddouri sfonda sulla sinistra e mette in mezzo per Maxi Lopez che viene chiudo da Herrein in uscita coi piedi

56′ Palo del Atlethic con Iñaki che di testa becca il palo e la palla non entra. padelli deve baciare almeno dieci volte il lato sinistro della porta

61′ GOOOL di De Marcos che pareggia i conti per l’Atleti ed è di nuovo, tutto da rifare per il Toro che dovrà lottare molto per non finire fuori

65′ GOOOL del Toro! Darmian la mette dentro TORO in vantaggio di nuovo. EL Kaddouri la metet dentro e Darmian di destro segna

74′ Laporte chiude Vives che stava per entrare in aria, mentre mancano   15 minuti

80′ Tiro dalla distanza di Iraola

83′ Occasione Toro con Martinez che in velocità dribbla il difensore e tira però sul fondo

88′ Baschi che stanno spingendo tutto quello che possono perchè il Toro è qualificato attualmente

90′ Assegnati 4 minuti di recupero , di sofferenza per il Toro, di speranza per l’Atleti

94′ Finisce qua la partita ed il Torino passa il turno