Friday , 26 April 2024

Europa League: DIRETTA Napoli-Trabzonspor 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.05, Napoli-Trabzonspor gara valida il ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League 2014-2015. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Napoli-Trabzonspor

1-0 ( finale)

Marcatori: 19′ De Guzman

Ammoniti:

Napoli – RAFAEL, MESTO – HENRIQUE – BRITOS – GHOULAM, INLER – JORGINHO, CALLEJON – DE GUZMAN – MERTENS, HIGUAIN

Trabzonspor – ARIKAN, DOGAN – MEDJANI – DEMIR – BOSINGWA, ZENGIN – ATIK – HURMACI, EKICI – CARDOZO – DURSUN

Recupero:

0′ Comincia la partita

6′ Molti falli in questo inizio di partita e sicuramente tra qualche minuto il direttore di gara inizierà a tirare fuori il cartellino

10′ Mertens vicino al gol con Higuain che ruba palla e lancia il giocatore belga ma non riesce però ad essere concreto da posizione molto defilata

13′ Napoli che fa la partita e turchi che ormai sembrano rassegnati

17′ Higuain vicino al gol anche lui. trova lo spazio per inserirsi servito da Mertens e scarica il destro. Palla a lato però

19′ GOOOL di De Guzman che non lascia più scampo ai turchi per il passaggio del turno. Callejon prova dal limite del area, il portiere respinge corto e De Guzman la mette dentro

22′ Ancora Callejon che stasera pè proprio in forma. De Guzman lo serve e l’ex real Madrid davanti ad Arikan gli passa praticamente il pallone

25′ Atik ci prova con un tiro dal limite ma palla fuori nonostante Rafael fosse sulla traiettoria

32′ De Guzman servito da Jorginho che avanza fino al limite e serve Callejon che però non ha più campo per metterla dentro

36′ Ekici batte una punizione e rafael mette in corner

39′ Contropiede del Napoli con Callejon che non riceve bene da Mertens, Inler pero riesce a recuperare palla e ancia de guzman che rimane senza fiato per inseguire il pallone così velocemente

43′ Zengin vicino al gol ma è tutto fermo per offside

45′ Finisce il primo tempo

46′ Comincia la seconda frazione di gioco

49′ Scatenato De Guzman che non riesce a segnare la doppietta per un soffio, bravo il portiere

56′ Cannonata del pipita che dopo aver dribblato l’uomo tira forte, palla che però non finisce sul fondo ma in corner

58′ Ammonito Arikan per proteste

63′ Fuori el pipita per Duvan

66′ Callejon cerca anche lui il gol ma davanti ad Arikan scivola banalmente

71′ Palo di Callejon che non riesce davvero a trovare il gol nonostante le occasioni

74′ DI nuovo Josè Callejon che servito da gabbiadini non riesce a metetrla dentro

77′ Fuori Callejon che non ha trovato il gol stasera per hamsik

79′ mertens vicino al gol con un tiro molto angolato

84′ Gabbiadini su punizione prova l’eurogol che non trova

88′ Pochi secondi e l’arbitro fischierà la fine

90′ Due minuti di recupero inutili assegnati

93′ Finisce la partita e passa il Napoli