Latina-Andria Bat 5-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la 10. giornata di Lega Pro serie C1 girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Latina-Andria Bat.

Latina-Andria Bat 5-2

Marcatori: 20′ Jefferson (L), 40′ Manco (A), 49′ Del Core (A), 58′ Pagliaroli (A), 72′ Gasperini (L), 83′ Tortolano (L), 93′ Tortori (L)

0′ Calcio d’inizio

2′ Calcio d’angolo per l’Andria. Batte Minesso ma spazza la difesa avversaria.

20′ GOOOOOOOOOOOOOOL Latina!!!  Bel gol di Jefferson che dalla destra tira ad incrociare con la palla che sbatte sul palo ed entra in porta.

23′ Calcio d’angolo per l’Andria: batte ancora Minesso ma esce il portiere avversario.

26′ Prova ad entrare in area Innocenti ma non trova il tiro.

28′ Ammonito Evangelisti.

37′ Ammonito Manco.

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOL il pareggio di Manco!!

47′ Finisce il primo tempo: 1-1.

46′ Cambio: problemi per Paolucci che lascia il posto a Del Core.

49′ GOOOOOOOOOOOL segna Del Core con un grandissimo pallonetto!!!

51′ Cambio Latina: dentro Pagliaroli fuori Fossati.

53′ Jefferson vicinissimo al pareggio con un colpo di testa.

58′ GOOOOOOOOOOOOOL segna il nuovo entrato Pagliaroli!!!

58′ Ci sono due cartellini rossi, uno per parte: Berardi e Cossentino.

61′ Attenzione! Succede di tutto. Manco è stato richiamato in panchina ma perde troppo tempo e viene ammonito. Era il secondo giallo quindi viene espulso. Andria in nove.

65′ Occasione per Tortolano ma il suo tiro è centrale.

70′ Cambio ospite: dentro Comini per Minesso.

72′ Cambio Latina: dentro Tortoni fuori Jefferson.

72′ GOOOOOOOOOOOOL Latina in vantaggio con Gasperini.

73′ Ammonito Tortoni.

73′ Fuori Innocenti dentro Gambino.

80′ Espulso Pierotti!! Andria in 8 addirittura!

81′ Succede di tutto in questa gara: espulso anche il tecnico dell’Andria Di Meo.

83′ GOOOOOOOOOOOOOOL Tortolano ancora per il Latina!!

90′ Cinque minuti di recupero.

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Tortoni fa il 5-2!!

95′ Finita! Vince il Latina 5-2. Andria finisce in 8 uomini.