Saturday , 27 April 2024

Coppa Italia: DIRETTA Napoli-Verona 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 la partita Napoli-Verona, gara valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia-Tim Cup, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Napoli-Hellas Verona 3-0 (in corso)

Marcatori: 4′ El Kaddouri (N), 12′ Mertens (N), 75′ Callejon (N)

Ammoniti:

NAPOLI (4-3-3) – Reina; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Strinic; Allan, Valdifiori, David Lopez; El Kaddouri, Higuain, Mertens.

VERONA (4-2-3-1): Coppola, Bianchetti, Moras, Helander, Pisano, Checchin, Hallfredsson, Jankovic, Siligardi, Fares, Wszolker.

2′ Prova subito il Napoli a pungere con un taglio di El Kaddouri. Il marocchino viene fermato.

4′ GOOOOOOL il Napoli passa in vantaggio proprio con El Kaddouri.

7′ Raddoppio del Napoli che viene annullato: segna Higuan ma in fuorigioco.

12′ GOOOOOOL arriva il raddoppio del Napoli grazie alla rete siglata da Mertens. Verona non pervenuto.

14′ Risposta del Verona con un sinistro di Siligardi che manda sull’esterno della rete.

22′ Ritmi che si abbassano con il Napoli che controlla il gioco e tiene palla.

25′ Napoli vicinissimo al terzo gol ma Higuain sciupa una ghiotta occasione.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 2-0 per i partenopei.

32′ Doppia occasione per Mertens: colpo di testa che viene respinto da Coppola. Sulla respinta ancora il belga in spaccata non trova la porta.

39′ Punizione Napoli: batte Valdifiori ma viene fischiato fallo in attacco.

42′ Brivido per il Napoli con Checchin che colpisce la traversa.

45′ Inizia il secondo tempo con un cambio: nel Verona esce Siligardi, al suo posto Greco.

50′ Cambio Napoli: entra Hamsik, fuori David Lopez.

53′ Pasticcio di Coppola che prende il pallone con le mani su un retro passaggio di un compagno. Sarà punizione a due in area per il Napoli.

54′ Prova Higuain con un destro a giro sul secondo palo che finisce altissimo.

61′ Cambio Verona: fuori Checchin, dentro Zaccagni.

67′ Secondo cambio per il Napoli: esce Allan, entra Chalobah.

71′ Terzo ed ultimo cambio per Sarri che toglie Higuain ed inserisce Callejon.

73′ CALCIO DI RIGORE per il Napoli.

74′ SBAGLIA Hamsik che colpisce il palo. Si resta sul 2-0.

75′ GOOOOOOOOL arriva lo stesso il tris del Napoli con Callejon che insacca un invitante cross dalla destra di El Kaddouri.

77′ Ultimo cambio per il Verona: Winck al posto di Moras.

80′ Ci prova subito Winck con un tiro da dentro l’area: blocca Reina.

90′ Due minuti di recupero.