Saturday , 27 April 2024

Coppa Italia Primavera: diretta Juventus-Fiorentina 3-1

Si gioca oggi alle ore 14.30 Juventus-Fiorentina, gara valida per il ritorno delle semifinali di coppa Italia primavera 2015-2016. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI LIVE DELLE SEMIFINALI

Juventus-Fiorentina 3-1 (1-1 pt)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 18′ rig. Clemenza (J), 39′ Minelli (F), 58′ Morselli (J), 93′ Kean (J)

JUVENTUS: Audero; Lirola, Romagna, Blanco, Coccolo; Macek, Clemenza, Cassata; Morselli, Vadalà, Kastanos. A disposizione: Del Favero, Vitali, Zappa, Pellini, Parodi, Severin, Tourè, Dibida, Di Massimo, Kean, Bove, Pozzebon.

FIORENTINA: Makarov, Sanna, Boccardi, Diallo, Valencic, Ranieri, Minelli, Diakhatè, Perez, Bangu, Chiesa. A disposizione: Satalino, Mosti, Baroni, Benedetti, Degl’Innocenti, Militari, Trovato, Maistro, Mlakar.

14.05 – Buon pomeriggio. Siamo collegati da Torino per seguire insieme il ritorno della semifinale di Coppa Italia primavera tra Juventus-Fiorentina. Chi vince raggiungerà l’Inter in finale.

14.10 – Inserite sopra le formazioni ufficiali del match.

14.30 – Bella giornata a Vinovo: splende il sole e leggero venticello. Proprio in questo momento le squadre fanno il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dalla Juventus.

4′ Colpo di testa in torsione di Minelli, blocca Audero.

8′ Arriva anche la prima conclusione della Juvenuts con Kastanos: si allunga Makarov. Palla a Favilli ma è in fuorigioco.

13′ Buoni ritmi in questi primi minuti di gioco. Ricordiamo che la Juventus all’andata si è imposta per 1-0.

16′ Palla in area per Lirola che prova il destro che viene respinto dal corpo di un avversario.

17′ CALCIO DI RIGORE per la Juventus. Pasticcio difensivo della Fiorentina e con Ranieri e Valencic che stendono in area un avversario. Penalty e giallo per Valencic.

18′ GOOOOOOOL Juventus in vantaggio!! Clemenza la mette sotto la traversa!

19′ TRAVERSA di Macek!! Ancora Juventus vicina al gol con un tiro-cross di Macek che scheggia la traversa. Fiorentina in grande difficoltà.

25′ Ritmi leggermente calati dopo la doppia fiammata della Juventus.

30′ Scocca la mezz’ora e la Juventus conduce 1-0. Considerando anche l’andata, il complessivo è di 2-0.

32′ Azione personale di Diakhatè ma viene fermato sul più bello mentre si apprestava ad entrare in area.

39′ GOOOOOOOOL pareggio della Fiorentina!! Fa tutto da solo Minelli che scarica un tiro che sbatte sulla traversa e finisce in rete. Si riaccende l’entusiasmo dei viola.

44′ Ammonito Diallo.

45′ Finisce il primo tempo con il punteggio di 1-1.

49′ Conclusione debole di Morselli, facile per Makarov.

53′ Ammonito Bangu. Proteste della panchina bianconera che chiedeva il rosso.

58′ GOOOOOOOOL Juventus nuovamente in vantaggio!! Ha segnato Morselli su assist perfetto di Vadalà.

60′ Cambio Fiorentina: fuori Valencic, dentro Maistro.

62′ Fiorentina pericolosa con una punizione proprio di Maistro.

63′ Ammonito Coccolo.

64′ Primo cambio per la Juventus: dentro Kean, esce Morselli.

70′ Passa il tempo e per la Fiorentina si mette male: servono due reti per la qualificazione. Intanto movimenti in panchina.

72′ TRAVERSA di Kastanos!! Juventus vicina a chiudere il match ma la conclusione di Kastanos trova il legno.

74′ Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Chiesa, dentro Mlakar.

78′ Cambio per la Juve: dentro Pozzebon al posto di Vadalà.

85′ Ultimi minuti di gara con la Juventus in pieno controllo del match.

90′ Quattro minuti di recupero.

91′ Cambio per la Juventus: esce Cassata, dentro Toure.

93′ GOOOOOOOOOOL!! La Juventus chiude definitivamente i conti con la rete di Kean!!

95′ Fischio finale! Vince la Juventus che si giocherà la finale contro l’Inter.